Nintendo может сделать игру про Шейка из The Legend of Zelda: Ocarina of Time

У сценаристов и дизайнеров Nintendo никогда не было проблем с тем, чтобы отправить популярных персонажей в новое приключение, сменив при этом игровой мир и даже жанр. С тем же Марио есть и RPG, и гонки, и даже интерактивные учебники по рисованию. Но порой новой игре нужен и новый герой, который бы идеально сочетался с задумками дизайнеров. Так, например, беззащитный, но храбрый Капитан Тоад в своей недавней именной игре смотрится куда более органично, чем если бы на его месте был сокрушающий всех встречных врагов Марио. Повысить узнаваемого персонажа второго плана до главного героя новой игры – классическое решение, и не исключено, что вскоре Nintendo снова проследует схожим путём с одним из ключевых персонажей The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Ловкий и скрытный воин Шейк, дающий дельные советы Линку и связанный с принцессой Зельдой сразу же понравился игрокам и до сих пор принимает активное участие в файтингах Super Smash Bros. Но в сюжетно-ориентированных играх он по понятным причинам больше не появлялся, ведь Ocarina of Time так и не получила прямого сиквела. Тем не менее, сейчас Nintendo и Сигеру Миямото всерьёз рассматривают возможность создания игры про Шейка или, по крайней мере, считают её появление возможным.

"Мы обсуждаем с разработчиками ответвление от серии Zelda, посвящённое Шейку. Это могло бы быть интересно, и вполне осуществимо."

Быть может, Nintendo создаст стелс-экшн, ведь в портфолио издательства таких игр нет, а Шейк как будто создан для тайных операций? Выпустить что-то подобное через пару лет, в честь юбилея Ocarina of Time, было бы классной идеей!
Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер