видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Age of Wushu

Питомцы в игре Легенды Кунг Фу: Сага

Дни когда мастера кунг фу путешествовали по миру Цзянху в одиночестве, подошли к концу. После выхода нового дополнения для Легенд кунг фу: Сага под названием Возрождение Цзянху, в игре появились забавные питомцы, которые будут повсюду сопровождать. Данные питомцы прибыли со всех окраин Цзянху.

Легенды Кунг Фу: Сага

Милая панда
Бамбуковые леса вырастили эту очаровательную панду в старой хижине Лу Синь. Один из старейшин Шаолинь нашел панду во время практики своих боевых искусств и дал панде имя По-по. По-по самым первым узнает начало прихода весны, когда начинает активно просить бамбук у своего хозяина.

Легенды Кунг Фу: Сага

Хитрая обезьяна
Обезьянке по кличке И-и, ранее не составляло какого-либо труда добыть себе еду обманным путем. Однажды, И-и пыталась вытащить ягоды у одного из учеников школы Удан, который путешествовал по горе Хуашань. Однако, ученик очень ловко подхватил обезьянку и забрал с собой в школу, где в последствие и воспитал ее.

Легенды Кунг Фу: Сага

Шустрый соболь
Данного зверька спасла юная ученица Эмей, от охотников, которые пытались убить соболя, и позже продать на рынке. Соболь был очень дружелюбным и отправился с юной ученицей к ней в школу.

Легенды Кунг Фу: Сага

Очаровательная лиса
Дух очарования этой лисы, очень впечатляет. С самого детства лису обучали всем искуствам незаметного проникновения на чужие территории, для завладения ценных бумаг. У лисы всегда имеется с собой небольшая бутылочка с сильным алкоголем, который помогает усыпить любого охранника.

Легенды Кунг Фу: Сага

Безшумная сова
Во всем Цзянху нет более безшумного питомца чем сова. Но ее главные качества, это ее глаза, посмотрев в которые, можно увидеть вселенную. Своим тихим полетом сова может нападать на своих противников со спины и дарить им очаровательные сны.

Легенды Кунг Фу: Сага

Высокомерный орел
Этот питомец смотрит на всех остальных питомцев с большим призрением, так как считает себя самым сильным. Лейб-гвардия начала воспитывать военный дух этого питомца с тех самых пор, как нашла его еще птенцом в высоких горах.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер