Вышло приключение-песочница "Эйзенвальд: Кровь ноября"

Наконец-то вышло новое приключение в мире Эйзенвальда, покоторое было успешно профинансировано на сервисе Kickstarter – «Кровь ноября». На этот раз сделан упор больше на песочницу, чем на сюжет. Как всегда, в лучших традициях «Игры престолов», здесь полно интриг и не все так просто, как кажется на первый взгляд. Нелинейность также присутствует.

Если у Вас уже куплен сезонный абонемент, то игра (она в библиотеке Steam находится отдельно от «Легенд Эйзенвальда») достанется бесплатно. Если же нет – придется заплатить 2,69$ или 179р в Steam, а также 189р в GOG.

Герцог умер. Наследника нет. Теперь все зависит от совета, где будет избран новый герцог. Два могущественных рода претендуют на корону: Эйсиг и Хорн.

Однако же, нашлись и те, кто отказался примкнуть к ним, и дерзнул лично выразить претензию на трон. Никто из претендентов добровольно не отдаст корону другому. Слишком равны силы, и слишком высоки ставки. Что бы ни решил совет, начнется междоусобица. Вы – последний, кто сохранил нейтралитет, и исход войны зависит только от вас...

Совет пройдет в день святого покровителя герцогства.



В этом новом приключении в мире Эйзенвальда будут присутствовать следующие новые особенности:

  • Случайные события, которые добавят реиграбельности;
  • Умное возрождение армий - улучшенный динамический баланс армий;
  • Обновленная графика;
  • Геймплей, напоминающий песочницу – свобода движения;
  • Экспериментальная квестовая система, где будут события, зависящие от вашего поведения;

6-10+ часов геймплея.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер