Анонс новой LEGO Ninjago

Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games и The LEGO Group объявили о разработке игры LEGO Ninjago Movie Video Game, которая позволит игрокам стать героями нового анимационного полнометражного фильма «ЛЕГО Ниндзяго. Фильм». Проект будет выпущен на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК, а состоится это 22 сентября 2017 года.

«LEGO Ninjago Movie Video Game – это непрекращающийся экшен и увлекательные приключения. А самое прекрасное: отправиться в них малыши и взрослые смогут, не выходя из дома, – рассказывает управляющий директор TT Games Том Стоун. – Улучшенная система движений позволит без труда путешествовать по Ниндзяго, осваивать мастерство ниндзя и оттачивать приемы в бою».

«Компания LEGO Group счастлива перенести историю Ниндзяго в игровую форму с помощью LEGO Ninjago Movie Video Game – подтверждает вице-президент по цифровым версиям компании The LEGO Group Шон Макэвой. – Поклонники по достоинству оценят возможность сыграть за любимых героев и вместе с ними вступить в грандиозную схватку со злом».

В новом приключении вам предстоит сразиться против превосходящих сил противника в роли знаменитых ниндзя Ллойда, Нии, Джея, Кая, Коула, Зейна и Мастера Ву, отражая нападения на город Лорда Гармадона и его армии акул. Для достижения успеха придется овладеть ниндзяпрытью: научиться бегать по стенам, высоко прыгать и разить без промаха. Более того, каждый ниндзя сможет овладеть собственным Кружитцу во имя безопасности Ниндзяго.

В игре представлено восемь зон, знакомых по анимационной картине «ЛЕГО Ниндзяго. Фильм». Специальные додзё позволят проверить свои умения в битвах с различными противниками, а на особых картах можно будет сразиться с друзьями в режиме совместной игры на разделенном экране для четырех участников.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер