НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

LEGO The Force Awakens все еще на первом месте по продажам

Понедельник, традиционный отчет GFK Chart-Track по продажам игр в Великобритании, и что бы вы думали? LEGO Star Wars: The Force Awakens снова на первом месте. Все верно, пошла шестая неделя LEGO-доминирования.

Если The Force Awakens продержится на первом месте еще неделю, то игра побьет держащийся с 2012 года рекорд LEGO Batman 2, тоже пять недель занимавшей первое место в топе продаж.

Шансы на это есть. На прошлой неделе продажи Uncharted 4: A Thief’s End взлетели сразу на 94%, однако падение LEGO Star Wars: The Force Awakens тоже прекратилось - за неделю продажи игры выросли на 1%.

Сможет ли Uncharted 4: A Thief’s End дожать конкурента и вновь занять первое место в британском топе? Возможно, это выяснится уже через неделю. Пока же британский топ по версии GFK Chart-Track выглядит так:

  1. LEGO STAR WARS: THE FORCE AWAKENS
  2. UNCHARTED 4: A THIEF'S END
  3. GRAND THEFT AUTO V
  4. FIFA 16
  5. OVERWATCH
  6. DOOM
  7. ROCKET LEAGUE
  8. CALL OF DUTY: BLACK OPS III
  9. MINECRAFT: XBOX EDITION
  10. RATCHET & CLANK
Нравится15
Комментарии (7)
  • 3
    фанаты делают свое дело
  • 3
    Все игры серии Лего одинаковые, в это можно играть только один раз, потом надоедает.
  • 1
    Вылетающий кусок гов**
  • 2
    в Великобритании самые высокие продажи в мире? просто уже давно мне не понятно, зачем нам постоянно показывают их сводки - в остальных странах не покупают что ли?
  • 2
    Андрей Задорожный
    Великобритания лидер мировых наций. Лучшая экономика, прогрессивная культура и политика. Они лидеры во всем, и до сих пор имеют огромные колонии и самое большое влияние в мире.
    Русская элита при первой возможности скупает недвижимость в Британии, поближе к королеве. Даже собаки Шувалова - корги - любимая порода королевы.
    Потому не удивляйся, что нам диктуют сводки от туда. Точнее не нам, а тем кому это интересно, ведь простые люди никто, а та элита равняется на британию.
  • 0
    EdwardMurphy
    На самом деле лидерами являются США и Германия, да и по экономике тоже, а дела у Великобритании не очень, так как отстала от двух предыдущих стран по показателям.
  • 0
    Лего игрушки продаются больше чем Ванчарнет, Гта ...Остановите планету я сойду...
B
i
u
Спойлер