Вышло дополнение "Фантомная конечность" для PS3 и PS4

Скорее всего, вы уже успели вдоль и поперек изучить далекую-далекую галактику в игре «LEGO Звездные войны: Пробуждение силы» (а если нет, то чего вы ждете?!). Но многих поклонников все сильнее тревожит один вопрос… откуда у C-3PO красная рука? Руководитель проекта Джейми Эден (Jamie Eden) из студии TT Games уже знает ответ на этот вопрос.

Набор уровней «Фантомная конечность» позволит и вам узнать тайну знаменитого дроида, а также подарит новых персонажей и прекрасные транспортные средства. И все это бесплатно для владельцев PS4 и PS3!

Дополнение «Фантомная конечность» продолжает сюжетную линию истории «Неприятности над Таулом». Это очередная глава новых приключений в «LEGO Star Wars: Пробуждение силы», относящихся к событиям до начала фильма. Итак, корабль C-3PO совершает аварийную посадку на пустынной планете Таул, населенной инопланетными существами, не питающими любви к дроидам. Но бояться нечего – в отличной компании выживших C-3PO под надежным присмотром.

Например, дроид-охранник PZ-99 как раз должен защищать тех членов экипажа, которые не принимают участия в боях. Ему помогает VL-44, еще один дроид-охранник, вооруженный огнеметом, способным уничтожать золотые блоки LEGO и врагов, которыми кишит Таул. Наконец, нельзя обойти вниманием строительного дроида CO-34, на чьи плечи ложится основная работа, ремонтного дроида MSE-Y, дроида питания GNK-189 и медицинского дроида 2MED2. Все они чрезвычайно обаятельны и ими очень увлекательно играть!

Lego Star Wars

Кстати в эту компанию затесался дроид Первого ордена O-MR1, который был схвачен отрядом дроидов Сопротивления под командованием C-3PО и с тех пор считался их пленником. В одной из глав новых приключений в миссии «Неприятности над Таулом» его можно было увидеть вместе с капитаном Фазмой, но здесь этот персонаж выходит на первый план и очень интересно взаимодействует с C-3PO. А еще его озвучил актер Саймон Пегг (Simon Pegg)!

Наверняка вам не терпится загрузить этот эксклюзивный набор уровней и узнать новые подробности истории. Кстати, вы же помните, что можно еще загрузить набор персонажей «Дроиды», доступный только владельцам PS4 и PS3?

Нравится14
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер