НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Релиз полной версии Lego Worlds отложили до марта

Релиз «песочницы» Lego Worlds, напоминающей Minecraft в стиле популярного конструктора, был отложен. Если раньше её планировали выпустить 21 февраля, то теперь ожидать игру стоит не раньше 7 марта.

Об этом разработчики из Traveller’s Tales сообщили в Steam. В марте проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC, но в разработке также находится версия для Nintendo Switch. Когда именно она появится на новой платформе Nintendo, не сообщается.

Lego Worlds вышла в раннем доступе Steam ещё в июне 2015 года. Внутриигровой мир полностью сделан из блоков Lego, и с помощью этого виртуального конструктора можно сотворить всё, что угодно — от зданий и разнообразных ландшафтов до транспортных средств и живых существ. Проект поддерживает возможность совместной игры как в онлайне, так и в режиме разделённого экрана.

Версия для PS4 получит временно эксклюзивный контент, вдохновлённый набором Lego Agents. Это будут дополнительные персонажи, оружие, транспорт и всевозможные оригинальные предметы. Обладатели остальных платформ смогут загрузить контент спустя 90 дней после выхода на консоли Sony.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер