Let it Die

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Let It Die - убийственная игра от создателя Killer7

Приближается неизбежная катастрофа, известная как «Ярость Земли» (Earth Rage), так что пора познакомиться с беспощадными обитателями постапокалиптического мира, которые помогут вам на пути к Зубчатой башне (Tower of Barbs). Или же убьют вас.

Мир Let It Die станет домом для многих ярких персонажей. Герои игры, словно сошедшие со страниц мрачного, но не лишенного вульгарной эстетики, комикса, могут быть эксцентричными, противоречивыми, но иногда все-таки полезными!

Uncle Death

Дядюшка Смерть (Uncle Death), озвученный Юккой Хилденом (Jukka Hilden, первый важный персонаж, с которым вам предстоит столкнуться по ходу приключения. Этот любитель аркад и большой энтузиаст гольфа/скейтбординга буквально открывает вам новый мир, знакомя со своей любимой игрой. К счастью, он будет помогать вам как личный проводник и вдохновитель. Дядюшка Смерть всегда рядом, готовый в любой момент предложить справочник по игре или основные советы, а еще оставить яркий комментарий о ваших самых жестоких убийствах.

Он грубоват, но первым поддержит того, кто заслужил его доверие. У него есть свои причуды, к примеру, он зовет вас не иначе как «сенпай» (японское уважительное обращение к людям высшего общества или старшего возраста), несмотря на то, что он на 1000 лет старше. Не обманывайтесь его внешним видом: это самый что ни на есть беспощадный жнец. Временами он любит повалять дурака, но, кажется, кровавый хаос, что творится вокруг, нравится ему гораздо больше…

Let It Die

Kiwako Seto

Кивако Сэто (Kiwako Seto), голос которой подарила Дэйви Чейз (Daveigh Chase), – новый сотрудник Direct Hell, самой успешной (и, по-видимому, единственной) постапокалиптической страховой компании в городе. Несмотря на смерти и разруху вокруг, Кивако удается сохранять хладнокровие, оставаясь ценным работником для компании.

Иногда ей непросто прийти в себя после очередной ЧУДОВИЩНОЙ смерти на ее глазах, но она никогда не забудет вежливо предложить пострадавшим стандартные страховые услуги. Те, что способны вернуть вас в мир живых. Да, это натурально хит.

В свободное от работы время Кивако любит кататься по городу на своем запоминающемся скутере Yotsuyama Sick TNG и публиковать новые (чаще всего чудовищные) фотографии на своей страничке в Pinstagram (@kiwa.v_v.kiwa).

Let It Die

The Jackals

Зубчатая башня (Tower of Barbs) – довольно грязное местечко, учитывая смерти и разрушения, которые игроки оставляют за собой. К счастью, Шакалы (The Jackals) делают его хоть немного чище, да и выглядят они впечатляюще.

В прошлом все они были преступниками и чемпионами сверхсекретного чемпионата боевых искусств, специально отобранными таинственной организацией «Йоцуяма Груп» (Yotsuyama Group). В их обязанности по «уборке» входит сбор погибших бойцов. За бойцов экстра-класса назначена соблазнительная награда, поэтому их трупы (и оставшееся снаряжение) может быть весьма желанным товаром для падальщиков.

Шакалы вооружены оружием, которое превосходит почти все, что игрок может найти в башне, так что прерывайте их работу на свой страх и риск!

Шакал X (актер Верн Тройер (Verne Troyer)) – бывший гангстер и безжалостный убийца. Вспыльчив и не бросает слов на ветер, он в два счета расправится с каждым, кто осмелится стать у него на пути, с помощью светового меча.

Шакал Y (Марк Ролстон (Mark Rolston)) – бывший наемный убийца с репутацией «крутого парня». Он разбирается со своими врагами, используя изящный бластер.

Шакал Z (Трейси Лордс (Traci Lords)) – единственная девушка в группе. Ее прошлое окутано тайной. Но самая большая загадка – как ей удалось достигнуть столь высокого уровня мастерства в обращении со световым йо-йо!

Let It Die

Что ж, вот мы и познакомили вас с несколькими очаровательными персонажами, которых вам предстоит встретить в Let It Die. Они созданы в фирменном стиле студии Grasshopper, а свои потрясающие голоса им подарили такие талантливые актеры, как Стив Блюм (Steve Blum), Мэтт Мерсер (Matt Mercer), Патрик Сеиц (Patrick Seitz), Фред Татаскьор (Fred Tatasciore), Лорейн Ньюман (Laraine Newman), Билли Ди Уильямс (Billy Dee Williams) и Марк Хэмилл (Mark Hamill).

Кстати Let It Die будет бесплатной игрой, и совсем скоро она станет доступна эксклюзивно на PS4. Не пропускайте новости о новейшей безумной игре студий Grasshopper Manufacture b GungHo Online Entertainment.

Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер