Let it Die

Let it Talk #3 - третий дневник разработчиков Let it Die

GungHo Entertainment недавно опубликовала в сети свежую часть видео-дневника разработчиков грядущего условно-бесплатного Roguelike-Slasher'а Let it Die. В студии как всегда нас поприветствую очаровательная Кивако, один из главных гейм-дизайнеров Хидеюки Шин, а также главный маскот вселенной — Дядюшка Смерть.

В третьем выпуске речь пошла о непосредственной игровой механике. Let it Die это не та игра, в которой вы сосредоточитесь на прокачке одного убер-бойца. От игрока скорее будет требоваться уделять больше внимания тактике, которую необходимо использовать для достижения тех или иных целей. Задействовать вы будете несколько персонажей сразу, между которыми можно переключаться в тот или иной момент времени.

Не обойдётся и без возможности нападения на других игроков. Если вы потерпели поражение от бойца противника, вы сможете пригласить его на приватный матч-реванш. Но есть и обратная сторона медали в местной PvP-системе: в случае смерти вы теряете всё нажитое добро, приобретённое с момента последней вылазки с базы. Также, как заявляют сами разработчики, в одиночной части игры вы займётесь подготовкой своей команды, членов которой сможете задействовать в мультиплеере.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер