Life is Feudal: ММО - Второй тестовый прогон начнется уже вечером 20 февраля

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/88221328521413146/1767E9B30662065FEF8D6D4FA4653FB681E1D247/

На следующей неделе, 20 февраля, начнется второй тестовый прогон в многопользовательской сэндбокс-игре Life is Feudal: ММО.

Кроме того, для Life is Feudal: ММО теперь доступно приложение для устройств на Android. В нем вы можете поиграть в мини-игры и посмотреть полезную информацию по проекту. Займитесь ремеслом в любом месте, где бы вы не находились. В приложении вы сможете рубить лес, перерабатывать полезные ископаемые, подготавливать материалы и крафтить различные предметы. Чем больший бонус вам удастся заработать в мини-играх, тем выше будет аналогичный бонус для профессий в самой Life is Feudal: ММО.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/88221328521771672/4DAB136AAFCA0F4F482E1CE7D805DD038317117C/

Нравится7
Комментарии (12)
  • 2
    Нормально они сделали, да?
    Вместо того, чтоб допиливать your own, решили новую сделать.
    к 2020 люди поумнеют и смогут распознать кота в мешке(надеюсь). Ну а пока ждем.
  • 0
    -Sparda-
    то есть ту игру они кинули? хорошо что не купил со скидкой
  • 0
    деньги вернул за нее, игра далеко на любителя...
  • 4
    -Sparda-
    чего кинули ?
    Life is Feudal: Your Own давно уже релизнулась в Стиме )) И давно уже вышла из раннего доступа.
    Теперь эти же разработчики делают полноценную ММО !
  • 1
    Я думаю те кто разбираются в MMORPG понимают почему успеха и будущего у этой дешёвки не будет!И ни о какой долгой поддержки проекта со стороны разрабов после её выхода речи быть не может.
  • 1
    Borovik-rus
    )) Если бы все было так просто
    Вот, вырвал текст у одного обзорщика:
    Спойлер
    Я многое терпел и прощал этой «игре». Терпел и прощал то, что не смотря на дату выхода: 17 ноября 2015 года, она на текущий момент по состоянию выглядит как «Ранний Альфа Доступ» причем очень ранний. Ибо часть нереализованна вообще (и когда будет не известно, по моему никогда, так как разработчики делают ММО), а та часть что реализованна – забагованна полностью. И то что патчи выходят очень редко, а когда выходят, обязательно ломают то, что хоть как то работало до этого. Многим багам тут уже годы, (как пример: Аптекарский огород, который вечно сбрасывается), но чинить их никто и не думает, видимо некогда. Но последней каплей, как ни странно стал «Домик травника». Небольшое отступление – львиная часть построек в игре, абсурдна по функционалу, разницы между примитивной версией и грубо говоря топовой практически ни какой. Все для антуража, а по другому ни как. Так вот, «Домик травника»… Его примитивным аналогом служит Ступка. Для создании Ступки требуется 1 (один) камень, и по сколько она забагованна (как впрочем все в этой игре) она не теряет функционал даже с нулевой прочностью, выходит она – Вечна! А вот «Домик травника» требует: 30 строительных бревен, 1 дверной модуль (а это значит две металлических пластины, и один замок, а замок это сталь!), 3 окна, 40 извести, 200 черепицы. Разница ощущается! Так мало того, что как писал выше функционал абсурден, в этом домике нет даже примитивного хранилища, так он сгорает после изготовления 250~270 порошков… Просто занавес… Я даже не буду описывать про телеги, лошадей, исчезающие постройки и деревья, и про времена года, которые есть, но опять же, для антуража, зимой ваш персонаж не мерзнет, на полях все всходит и растет, и даже кузнечики стрекочут, и про кол-во оф.серверов, на которых ни кто не играет, ибо у разработчиков не хватило ума сообразить, что игрокам нужно разнообразие, и сервера со скилкапом 600 привлекают далеко не всех, зато хватило ума и фантазии сделать сервера без животных, и это в игре, где кожа ключевой элемент в крафте…
    Как итог: Игра представляет из себя вечную борьбу пользователя с багами и недоработками. Хотя, задумка просто великолепна, а вот реализация ужасна, и это мягко сказано. Мне даже страшно представить какой выйдет ММО, если текущая игра в таком ужасном виде, да и выйдет ли она вообще?! С такими криворукими разработчиками это большой вопрос.

    Разработчиками и половины дела не сделано. Выход игры из раннего доступа скорее имел целью побыстрее закрыть игру, а не в силу полной реализации задуманного.
  • 0
  • 1
    -Sparda-
    Ну так то да))) а что сейчас доделанным выходит?
    Да и похожего нет, с таким то погружением...хотя это тоже на любителя....
  • 0

    Просто оставлю здесь...
  • 2
    -Sparda-
    Ну до этого у них был симулятор выживания рассчитанный скорее на одиночное прохождение и патчи к нему выходят периодически. А баги в подобных играх - это не новость. Главное, что игра не заброшена же...

    Я думаю, что лучше уж брать сразу ММО для любителей подобных игр.
  • 3
    OnlyHitman
    сказал человек, который наверняка ещё не заходил в ММО.
    YO они не забросили, патчи и обновления выходят постоянно.
  • 1
    OnlyHitman
    Ты глупый или что-то? Не забывай, что такая масштабная MMORPG создается не какими-то NCSoft, а небольшой инди-студией. Естестенно, прогресс будет не таким и быстрым, с их то ресурсами. Вот ведь русская аудитория: чуваки пилят в три рыла, потеют, а их говном закидывают. Не нравится - не бери. Игра норм.
B
i
u
Спойлер