НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Постройте успешное поселение с Life is Feudal: Forest Village

На прошлой неделе, 26 августа, из Steam Greenlight вышел градостроительный симулятор от студии Mindillusion под названием Life is Feudal: Forest Village. В данный момент игра находится в раннем доступе, и отзывы о ней довольно смешанные.

Вам предстоит возглавить небольшую группу людей и вместе с ней основать поселение, начиная с небольших домиков, а затем разрастаться и развиваться. Обеспечьте людей водой и едой, занимайтесь земледелием и охотой и, конечно, защищайте своих людей от природных катаклизмов.

Кстати, вы можете управлять каким-либо жителем отдельно с видом от первого лица, либо же управлять всем поселением сразу. Кроме того, если жители поселения будут в хорошем настроении, их семьи будут расти. Однако учтите, что если в небольшом помещении будет находиться много людей, кто-нибудь умрет, что ухудшит настрой окружающих.
Нравится22
Комментарии (13)
  • 0
    Очень неплохо!
  • 1
    Не впечатлило.
  • 0
    вот еще б нападения на деревню реализовали... мол грабят ее или вообще вырезают всех... а что б спастись надо отправлять гонца в ближайший замок Лорда за войском... и потом управляешь этим войском, отбиваешь нападения... по сути не мешало бы геймплею строительства деревушки но и не давало бы расслабиться , да и экшен разбавил бы унылость которая придет спустя время))) а как угроза миновала бы то войско уходит в город. Да и вообще какое никакое но Ополчение должно быть ... с граблями и вилами но все же... а то получается строишь свою утопическую деревушку а потом уже наступает момент когда нечего строить и тупо забрасываешь...
  • 6
    Классно, надо прикупить, нравятся такие игры, чем-то(немножко совсем) Banished напомнило, мб я ошибаюсь!
  • 1
    интнресная игрушка)
  • 2
    Поддерживаю положительные отзывы. Крайне недурно, учитывая что это всего лишь ранний доступ. Остается надеяться что будет дальнейшее развитие этой игры.
  • 1
    Жалкая копия Banished
  • 1
    интересно было-бы с друзьями поиграть))) а то одному скучно)) будет ли это возможно в будущем?
  • 1
    Кривая игра!!!а жаль,игра зацепила.то и дело зависает,после первой смерти от голода или от холода,происходит глюк,и после этого дети больше не рождаются вообще,тоесть как не крути игра кривая,и если курицу одну съедят животные,то тоже самое,больше куры не размножаються и популяция не растет.Короче игра сыроватая и кривоватая
  • 2
    не запустилась =) Intel core i5 2.53GHz, 4Gb, Nvidia GeForce 310M 1Gb А так хотелось поиграть, игра зацепила, но, пока что только на видео удалось увидеть....
  • 0
    Игра классная.Но 5-6 часов игры и я заметил кучу недочетов.
    Надеюсь игру сделают лучше
  • 0
    Заюзал вчера вечерком эту игру, и могу сказать что на данном этапе развития очень, очень и очень похожа на Banished.
    Из отличий здесь улучшенная графика, сомнительная возможность вселятся в поселенцев (не знаю кому это может понадобится), и конечно терраформинг.
    Больше принципиальных отличий я не нашел, но и играл я всего чуть больше часа, думаю дальше больше; ну и нельзя забывать что игра находится в закрытом бета тесте, а значит создатели запилят еще кучу плюшек)
    Ждемс)
  • 1
    Niksan94
    Готов с тобой согласится, механики очень схожие с Banished, но есть отличия, и здесь разнообразие больше...
B
i
u
Спойлер