НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Life is Feudal: MMO рассказали о гильдиях

Как и в большинстве популярных многопользовательских игр, в Life is Feudal: MMO присутствует система гильдий. Разработчики в своем новом видео рассказали подробнее об этой важно социальной составляющей.

Для того, чтобы сформировать собственную гильдию, вам для начала необходимо найти десять единомышленников, которые готовы в нее вступить. Глава также должен выбрать подходящую территорию, но с этим нужно быть осторожнее, поскольку от данного решения зависит множество вещей. Каждый тип земли имеет как свои преимущества, так и недостатки. Например, зимняя местность не очень подходит для охоты, но благоприятна для вырубки лесов. Тогда как на солнечных локациях тепло, но из-за сухого климата заниматься землевладением станет затруднительно.

После того, как глава определится с территорией, необходимо установить на ней специальный монумент, который будет означать, что эта земля полностью принадлежит гильдии. У данного монумента можно пожертвовать ресурсы, что увеличит силу и влияние в игровом мире.

Более подробно вы можете узнать в ролике, расположенном ниже.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер