Средневековый градостроительный симулятор Life is Feudal: Forest Village выходит из раннего доступа

Если вы соскучились по постройкам поселений и устройству быта обычных компьютерных болванчиков, то совсем скоро состоится релиз средневековой градостроительной стратегии Life is Feudal: Forest Village.

Mindillusion и Bitbox сообщили прошлой ночью, что релиз Life is Feudal: Forest Village состоится уже 26 Мая. В Life is Feudal: Forest Village игроки возглавляют небольшую группу людей, которые попали на чужой изолированный остров. Игрокам предстоит возвести свою деревню, строить дома, пастбища, сады, фермы, ветряные мельницы и многое другое.

Создание надежных убежищ для этих людей станет ключевым элементом. Life is Feudal: Forest Village позволит игрокам взять под контроль отдельных жителей деревни, чтобы увидеть мир с их точки зрения. Life is Feudal: Forest Village находилась в раннем доступе Steam с Августа 2016 года.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 9
    Надеюсь баг со смертью от голода исправили. А то есть два амбара не так уж далеко друг от друга стоящие. Один битком набит едой, второй пустует. Жители, живущие рядом с пустым амбаром не могут пройти 100 метров, что бы взять еды у другого и дохнут от голода. Меня это выбесело и я удалил игру. Версия была 0.9... чего то там.
  • 2
    K0nsul
    У меня в banished было подобное, жутко бесило.
B
i
u
Спойлер