Xsolla выступит дистрибьютером Life is Feudal

Хорошие вести для фанатов Life is Feudal. Особенно для тех, кто переживал о популярности будущей MMO. Команда Bitbox Ltd. опубликовала на страничке игры в Steam новость о сотрудничестве с Xsolla, известной дистрибьюторской системой для разработчиков и издателей видеоигр. Далее следует перевод публикации.

Xsolla выступит дистрибьютером Life is Feudal 15544

«Всем привет. Для тех из вас, кто заинтересован в будущем Life is Feudal: MMO, мы рады поделиться новостями.

Мы позиционируем себя как инди-разработчиков и издателей, но нам, очевидно, не хватает ресурсов и опыта в других областях, таких как PR, маркетинг, привлечение пользователей и дистрибуция. Особенно, когда речь идёт об MMORPG мирового масштаба. Мы поняли, что нам нужен партнёр, который поддержит нас в вышеперечисленных вещах.

Таким образом, после долгих размышлений и длительных переговоров, мы решили, что Xsolla является для нас лучшим партнёром для запуска проекта. Члены их команды доказали нам, что они понимают, как наша игра отличается от других в жанре MMORPG. Мы чувствует, что находимся на одной волне, тем более что некоторые из них являются ветеранами Ultima Online. Мы очень рады и с нетерпением ждём выхода нашей онлайн-игры вместе с ними! Мы также хотим подчеркнуть тот факт, что они не будут нашими издателями, а именно партнёрами, которые поддержат наш запуск MMORPG, предоставляя нам всё необходимое. Так что не бойтесь: видение нашей игры и ключевые механики не будут извращены.

Мероприятия, связанные со стартом, в настоящий момент на стадии планирования, и мы объявим о бета-тесте и релизе при первой возможности. Намекнём, что вы можете ожидать следующую волну в конце октября 2016 года!»

Нравится20
Комментарии (3)
  • 5
    Хорошие вести для фанатов Life is Feudal, я прям навалил в штаны от радости, донат превыше всего.
  • 2
    И что? Я уже купил и наигрался в стиме. И что теперь будет я так и не понял.
  • 0
    AdamSl
    Если верить описанным фичам ММОРГ версии, то это терь будет не большая мапа с периодическим обнулением наигранного и подобными условностями, а что-то вроде уже претендующее на лавры миров Wow.
B
i
u
Спойлер