Прости, Отец, мы профукали Life is Strange [Часть 2]

Приветствую вновь. Вот вам ещё пара камней в огород под названием Life is strange. Пусть все обзорщики бросаются в крайности вроде 10/10 или 0/10, но и те и другие не правы на мой взгляд. В остальном свободу выбора оставляю вам, от себя лишь хочу добавить - "Приятного просмотра"

Нравится22
Комментарии (26)
  • 27
    не буду бросаться в крайности и скажу что игра 1/10
  • 28
    Сколько можно мусолить игру для одноклеточных и однокнопочных 13-летних девочек?
  • 13
    Ой, а я и не заметил, что мы опять что-то профукали!
  • 24
    Эту игру не любят видимо только те, кто в нее не играл(из раздела не играл, но осуждаю)
  • 16
    Я не забуду этот шедевр!
  • 16
    Не вижу смысл смотреть сие видео, сюжет игры я знаю, рассказчик сучный, а если мне нужно будет, то я сам до*бусь до всех спорных моментов(вот только какой смысл этим заниматься?)
  • 19
    Игра сделана с душой.
  • 15
    Ну я играл и мне не нравится. И???
    Игра действительно для туповатых сопливых дефачек - тайных лесб - которые ради довольно мерзотной полусумасшедшей подруги могут легко угрохать полмира. А если ее не спасть то смысл игры теряется.
  • 3
    Дурак какой то...
  • 12
    Игра для девочек подростков ,с влажными розовыми мечтами
  • 9
    Игра отличная, музыка шикарная, по поводу лесбо-тематики...Ну хз, я как то не заметил)
  • 3
    О боже, даже на части разделил, какой ты жалкий. Твою первую часть этого "недообзора" уже обосрали, а теперь ты выложил это.

    Эй модераторы, ауууу, вы вообще нормальные нет? Пара строк и видос. Зато когда я создаю хороший блог по какому-то вопросу, с картинками и т.д., то сносят менее чем за минуту.

    Leonardus Какие к черту мечты? О чем ты? Это тоже самое если сказать, что скайрим про бравых пехотинцев, которые высадились чтобы защитить Россию от корейцев.
  • 3
    VeixaR2
    Что я не заметил чтобы кто обсирал прошлую часть обзора, наоборот многие были согласны с автором обзора
  • 0
    Leonardus О да, нам очень важно ваше мнение, очередного местного тролля, который ошивается тут только ради провокации тех кому игра... просто понравилась и все.
  • 0
    FulllmetalJack
    Купер_только_я написал:
    Эту игру не любят видимо только те, кто в нее не играл(из раздела не играл, но осуждаю)

    Ты хочешь сказать, что я не играл в игру?
    Купер_только_я написал:

    Эх, Владимир, Владимир. Даже на Ютабе мне написал тоже самое. Всё очень просто - не смотри, иди посмотри летсплеи от юджина, которые ты так люто лайкаешь или Соколова на которого ты подписан, он то интересно рассказывает и не докапывается по мелочам....ах нет не успел, у него вышло видео с счетчиком грехов.
    Necrid-Power написал:
    Дурак какой то...

    самая адекватная, подкрепленная фактами и т.п. критика
    VeixaR2 написал:
    О боже, даже на части разделил, какой ты жалкий. Твою первую часть этого "недообзора" уже обосрали, а теперь ты выложил это.

    Вот это у тебя "пичот"
    VeixaR2 написал:

    Делай выводы, может это ты неоч
    VeixaR2 написал:
    О да, нам очень важно ваше мнение, очередного местного тролля, который ошивается тут только ради провокации тех кому игра... просто понравилась и все.

    Я понял тебя задело, то что в игре столько упущений, но я тут не при чем бомби на сценаристов dontnod
  • 3
    OLD_Sch00L.Gamer
    чувак ты её сам прошёл? всю? Нет? Так и не говори! Куча парней играли в эту игру и остались не только довольны, но и приятно удивлены. Игра стоящая, а если тебе нужно тупую пострелушку так call of duty ждёт тебя.
  • 2
    Чукча в чуме
    Значет не дорос. Или же вся твоя жизнь бутылка пива или водки.
  • 1
    Максим Покровский
    Это кинцо,а не игра.Для одноклеточных латентных педиков.Я не верю что взрослый мужик,придя с работы будет в нее играть..Гомункулы 2000 года рождения - идут лесом.
  • 0
    Максим Покровский
    О маленький специалист по бутылкам? Что же вы школота даже оскорбления то не можете придумать более менее кроме однобразного про бутылки. Сынок когда ты подрастешь и побреешь свои ладошки, то ты поймешь что мир он разный, и то от чего прешься ты вовсе не причина вызывать восторг у других.
    Тебе "это" нравится? Обрадую! Имеешь право! У нас свободная страна.
    Тебе не нравится, что мне "это" не понравилось? Не обрадую! Мне насрать... Ты еще никто чтобы твое мнение имело значение для меня или хоть кого нибудь. И для меня "это" останется тупой поделкой хоть ты иззаминусуйся.
    В этой игре нет ничего. Кроме графона. Драма? Да млять для меня даже сцена со смертью Джейд в Дневном свете и то больше эмоций вызывает. "Трагедия" выбора? Да выбор в каком нибудь Фар крае между королевой дикарей и подружкой и то драматичнее...
    Так что или смирись что твой фапофетиш кому то не нравится. Или не смирись. Все все равно насрать.
  • 2
    Чукча в чуме
    1 Я не специалист по бутылка, я не пью всё что горит и вообще не пью.
    2 Я не оскорблял тебя. Ну, а про бутылки это не оскорбление, а констатация факта.
    2.2 Да я могу относится к разряду школоты, но я не те школьники которые ебут мамок и играют в майнкрафт.
    3 Я не прусь от игры, я аплодирую его создателям за то что они смогли сделать то что, пока что не удавалась сделать другим.
    4 Да я имею на это право, как и ты на своё мнение, но твои оскорбления должны быть конструктивными и иметь реальные доводы и доказательства.
    5 Игра подделка? На что? Фильм или книга, которые и стали основоположниками игры дали ей лишь ту особенность на которой её построили, лишь изюминка. Сам же "торт" сделан самими разработчиками.
    6 Тебе насрать на моё мнение? Пусть будет так, но признай ты не можешь игнорировать мнения миллионов людей об этой игре, а также оценку критиков и их отзывы в сторону игры.
    7 Графон? ты серьёзно? Нету драмы? Серьёзно? Я не любитель драм и соплей, но даже я вижу здесь реальную драму, хоть и сделана она в виртуальной реальности. Да она имеет значительные огрехи и недосмотры разработчиков, но она все равно она приковывает взгляд и не только лгбт парней и девочек.
    8 Выбора нету? Возможно выбор можно назвать ничем не решающий(только в конце), но на протяжении игры ты видишь как игра меняется от твоих выборов. Ну и подведение итогов эпизода заставляет немного задуматься. P.S. Выбор в Far Cry 3 не является драматичным, он примитивен и ясен. Тот кто выбрал "убить друзей" либо сделал по приколу, либо хотел пофапать на Цитру, либо ему нужно проверится у психолога.
    9 Я не фапофетишист. Да некоторые образы в играх действительно пленяют мой мужской взгляд, но всё таки мы живём среди реальных людей.
    Итог: Ты назвал меня школьником, но сам же не противопоставил не каких конкретных доводов в пользу своего мнения об качестве игры. Ты просто пооскорблял меня, смешал игру с голубой грязью и всё. И ушёл в довольном настроение с мыслями "Вот так тебе Щенок!". Возможно ты пересмотришь своё мнение. Или же приведёшь конкретные доводы в свете которых мы могли бы подискутировать.
  • 0
    OLD_Sch00L.Gamer
    Я 2000 года рождения. Я могу доказать что не являюсь гомункулом. Я не латентный педик. Не имею ни малейших видов на мужчин. А игру прошёл с достаточным интересом и остался доволен. Так что жду твоих конструктивных объяснений почему эта игра может не иметь интереса для остальных людей кроме геев и девочек.
  • 1
    Максим Покровский написал:
    жду твоих конструктивных объяснений почему эта игра может не иметь интереса для остальных людей кроме геев и девочек.

    Сюжет - уровень "50 оттенков серого" или сага "Сумерки".Бредовый и сумасшедший.
    Героиня - дурная,замкнутая в себе девка,смазливая,пугливая.
    Авторы - дауны.
    Каждая игра создается для определенной аудитории.Эта игра создавалась для маленьких,маленьких,очень маленьких девочек и не верю что в нее будет играть 20-ти летний пацан.А если будет,то его отец ему это не простит. И сейчас когда ты читаешь этот комент,какой-то отбитый фанат это кинца уже ставит мне минус.Покажи одного адекватного пацана,который визжит от фильма "сумерки" или "50 оттенков серого".
    Это почему игра для девочек.
    Теперь самое интересно,почему игра для геев.Вот коммент пацана который течет от этой игры.

    А вот сам пацан
    Спойлер

    Совпадение?Не думаю!
    Ты просто еще очень маленький.Ближе к 20 ты либо будешь презирать подобные игры,либо станешь таким как он.Это только вопрос времени.
    Кстати он твой теска.Безумные максы....ВТФ???
  • 0
    OLD_Sch00L.Gamer
    ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА! И ВСЁ!
    1 Сюжет 50 оттенков серого? То есть ты читал? Или же смотрел? Просто я по наслышкам знаю что там. И если ты прошёл весь LIS, то твой даже очень злобный воспалённый мозг не даст тебе соврать. Что между ними общего ты вообще нашёл? Факты жду, фактов.
    2 Сумерки? Причём тут это вампирские слёзы? Ты ещё сравни это с рабыней Эзаурой или всякими бразильскими фильмами. Опять же ждут фактов.
    3 Бредовый и сумасшедший? Здесь с тобой можно согласиться лишь в концовке, которая после всей игры реально кажется частично бредовой, но если её рассматривать отдельно от всей игры, она достаточно закономерная для игр.
    4 Да героиня замкнутая, но в этом то и идея. Что человек, которому многого не надо в жизни получает такую способность. Просто подумай что было бы получи такую способность какой-нибуть мажор или вор, или хулиган. Что приходит на ум?
    5 Авторы дауны? Ты серьёзно? Были бы они даунами они не смогли бы создать даже эту игру, и тем более не получили бы столько признания и денег.
    6 Да аудитория больше женская чем мужская, но факты, факты которые говорят что продажи среди мужского пола ни чуть не меньше, и достаточно больше. Да в этом еть часть заслуги что женский гейминг слаб, но эта не совсем игра, эта игра хороша как сериал или эпизодическое кино, интерактивное кино.
    7 Маленькие девочки? Я лично знаю девушек лет по 18-25 которые играли и перепроходили её со слезами на глазах раз за разом. Эта игра как крепкая мелодрама. Ну а если говорить об интернет общении я знаю и 30летних женщин( и старше) которые сидели и плакали по этой игре(по их словам).
    8 Не будет играть 20летний пацан? Знакомый, из моего города проходил её с девушкой и отметил кроме слёз своей девушки хорошее качество игры. И нет он не выглядит как вон тот парень, которого ты скинул. Пацан крепкий, занимается спортом. Любит футбик, алкоголь и как мне известно никогда не интересовался мужчинами в сексуальном плане.
    9 Я не отбитый фанат, просто эта игра забрала у меня кусочек души. Это не первая такая игра, просто она самая свежая в моих воспоминаниях. Прошёл всего неделю назад и остался доволен. Я даже не собираюсь её перепроходить, не мой стиль перепроходить игры(фолыч исключение).
    10 Я не знаю таких пацанов, потому что это не фильмы для пацанов.
    11 Игра не имеет ограничения в сексуальном поле. Как заметили в обзоре игромании она подходит как для девушек так и для парней.(обзор я смотрел уже после прохождения игры).
    12 Коммент почему то у меня не появился сорри, так что его разобрать не могу. Ну, а сам пацан соглашусь странный. Это его проблемы, особенно если живёт не в Москве. Не спорю могут быть и такие фанаты. Но, и в кске или GTA 5, или даже новоиспечённом DOOM могут быть не только такие странные парни, но и настоящие геи. Но их же ты не назовёшь игрой для геев.
    13 Да возможно я ещё маленький. Мне 16. Возможно мои вкусы поменяются, но если игра не понравилась тебе это не значит что ты её должен оскорблять, т.к. игра все равно получилась стоящая. И презирать игры легко, сам создай хоть что-то подобное или вообще что-нибуть создай кроме оскорбления.
    14 Может быть. Может и безумные. Но это уже наше дело.
    ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА! И ВСЁ!
    КОНЕЦ.
  • 1
    Максим Покровский
    Пишу как для нормальных люде,так и для футболистов.
    Игра для деффочек - хипстерш,какой стороной не поверни. Пока не поздно,советую принимать хеви рейн и квантум брик 3 раза в день после еды,если не поможет тогда необходимо обратиться к врачу.
  • 2
    OLD_Sch00L.Gamer
    1 Я не футболист, а легко атлет, а если ты не прозрачно намекаешь на тупость спортсменов, то ты сильно заблуждаешься.
    2 quantum Break лишь винда 10 и xbox one + я не уверен что она стоит своих денег, хотя бы для меня.
    3 Heavy Rain я и сам не против попробовать, но она является эксклюзивом для PS 3, которой у меня нету.
    4 Ну шутка про врача как то лично мне не зашла. Может ты над ней и угарал, но это уже твои проблемы.
    5 Игра для "деффочек - хипстерш" ну это смешное заявление. Слишком тогда много таких девочек во всём мире и тем более, которые в неё играют. Только википедия со своей устаревшей информациейв утверждает что LIS вошла в пятёрку самых продаваемых игр года.


    Лишь в стиме 14 место и 700к продаж, а эта игра куда более распространена на консолях.

    Так же в википедии есть перечисления самых важных и значимых наград игры, да некоторые она не получила(номинация), но вот за лучший сюжет она получила награду, а выбирать было среди чего.
    Так что может тебе она и не пришлась по душе, но не только "деффочки - хипстерши" признали её лучшей, но и куча журналистов, игровых изданий и олдскульных геймеров, и самое главное она получила признания самых важных лиц игровой индустрии, а заслужить это - достойно уважения.
  • 0
    Ребят , от души с вас поржал. Одному игра понравилась , второму нет. И оба пытаются навязать собеседнику свою точку зрения. Успокойтесь , пожалуйста. Все по разному относятся к играм и ожидания от игры у всех разные. Само-собой , тех , кто ждал от игры глубокого ,проработанного сюжета эта игра не устроила (как и меня). Согласитесь, понравится вам игра или нет ,зависит от ваших от нее ожиданий. Если я жду от CoD майкл бэевского боевика и она мне его дает конечно-же она мне понравиться. Тут точно так-же как и с WD ,нам наобещали кучу всего , а по факту дали линейный квест с 2 концовками. Естественно , те кто ждал обещанного недовольны. Это бизнес , чем лучше разрекламируешь - тем больше продаш. Всем Бобра , уважайте друг-друга.
B
i
u
Спойлер