видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Life Is Strange 2 подтвержден и это не приквел

Поклонники Life Is Strange были более чем счастливы , когда Square Enix показали Life Is Strange: Before the Storm на пресс - конференции Microsoft. Предстоящая игра будет приквелом к оригинальной Life Is Strange и  ее сюжет будет происходить за три года перед первой игрой и будет представлена Хлоей в качестве главного героя. Тем не менее, игра не разрабатывается Dotnod и это означает,  что  они работают над Life Is Strange 2.

Да, Dotnod работает над  Life Is Strange 2,  и это значит  что  ДВЕ игры прямо сейчас находятся в разработке.  Об этом студия сообщила через  сообщество в Steam  подтвердив, что есть две  игры в разработке и одна из них Life Is Strange 2.

Так что да, это означает, что в настоящее время существует ДВА проекта по Life Is Strange разработке.  Dontnod Entertainment также недавно объявила, что они  работают над новой игрой. Вы будете первыми кто услышит  больше новостей об их игре, но сейчас, давайте сосредоточимся на недавно анонсированной  Life is Strange: Before the Storm.

Это имеет определенный  смысл , так как студия объявила  до E3 2017, что они работают над продолжением и многие поклонники были сбиты с толку когда Square Enix анонсировала  приквел но с этим объявлением путаница  исчезла.

Нравится31
Комментарии (9)
  • 19
    Видимо разработчики решили дать ответы на все вопросы фанатов, прежде чем делать новых героев и возможно новый сеттинг.
  • 14
    Сначала выпустят полностью приквел а уже потом официально покажут Life Is Strange 2
  • 18
    Как-то резво игра во франшизу развивается.
  • 4
    У них ведь еще игра про вампиров разрабатывается. Скорее всего они на ней сейчас сосредоточены
  • 0
    DeMZI
    Баян, уже как недели 2 назад анонсировали 2 сезон. Даже 3 недели назад
  • 4
    DeMZI
    Это был слив, причем со скриншотами.
  • 0
    DeMZI
    Zanuda97
    Але я не про приквел говорю, а про второй сезон. Видео на ютубе разрабы выпустили 3 недели назад и в нем анонсировали продолжение.
  • 1
    mgalskiy Да брось, просто надо ответить на все вопросы. Например, что она будет делать дальше со способностями. Надо закрыть все возможные вопросы и тогда уже можно будет закончить. А я рад что смогу вернуться, надеюсь на неожиданные повороты. Как в 4-ом сезоне.
  • 0
    DimakSerpg
    Эпизоде... не путайте
B
i
u
Спойлер