Дерзость Хлои в Life is Strange: Before the Storm - её суперсила, но сверхъестественное никуда не денется

Пока главной героиней Life is Strange оставалась Макс, у игроков была возможность отмотать время вспять. Deck Nine Games понимала, что в приквеле Life is Strange: Before the Storm тоже нужна какая-нибудь интересная фишка. Но какая именно? Ведь Хлою наделить сверхъестественными способностями не получится по очевидным сюжетным причинам.

Ведущий сценарист Deck Nine Games Зак Гарисс (Zak Gariss) во время gamescom 2017 дал интервью IGN. Он рассказал, что студия придумала для Хлои механику под названием «дерзость» — это некая рискованная система, которая в случае успеха предоставляет героине то, что она хочет.



Как считают авторы, дерзость позволит игрокам почувствовать себя в шкуре Хлои, когда она особенно остра на язык или даже жестока в словах. Способность девушки будет выглядеть как небольшая игра во время диалога. Если всё получается, Хлоя находит слабые места, начинает на них давить и вызывает в собеседнике то поведение, которое необходимо в данный момент.

Впрочем, отсутствие перемещений во времени ещё не означает, что в Life is Strange: Before the Stormне появится другая чертовщина. Гарисс говорит, что городок Аркадия Бэй — очень сюрреалистичное место. Так что на жизненном пути Хлои совершенно точно будут встречаться странные и сверхъестественные вещи.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 6
    Мишп
    Дерзкая как пуля резкая
  • 9
    Дерзость Хлои в Life is Strange: Before the Storm - её суперсила
    Спойлер
  • 8
    Я прошел сезон за Макс дней 10 назад.Причиной тому был дикий срач школоты о лесби любви.Ну что могу сказать первое если этот "поцелуй" проявления лесбийской любви,то я испанский летчик.Второе у школоты нет друзей,это факт.потому что про спасения Хлои все орут мол для лесбодрочеров концовку сделали.Мне вас жаль неполноценные.Откройте хоть раз свои поросячьи глазки.И подумайте какой выбор у юного человека,не будем сейчас девушка или юноша.Пожертвовать самым дороги человеком,который в некотором смысле даже ближе родителей потому что только с ним можно поговорить на темы которые вы с родителями никогда обсуждать не будете.И нет я сейчас не о лесбийской любви.Или пожертвовать целым городом.И для каждого у кого был друг этот выбор очень тяжел.Я сейчас говорю если бы это была не игра.Так вот пожертвовать самым близким человеком или целым городом и как потом с этим жить? Если ты после такого выбора не полешь в петлю у тебя стальные яйца приятель.Но нет все говорят о лесбийской любви.Я пожертвовал городом.И будь я проклят если хоть об одной игре буду судить по форумам на пг.Что плохо в будет в этой игре только одно мы уже априори знаем чем всё закончится.
  • 3
    TheReds1892
    звучит не очень
    ибо у макс была супер сила
    а хлоя оставалось просто человеком
    и в этом был свой шарм
    макс типо вся такая правильная
    даже с силой
    а хлоя просто заноза в заднице))))))
  • 0
    Ну, если это "суперсила", то всем остальным персонажам не мешало бы выдать другую "суперсилу" — давать наглой бабе по морде.
B
i
u
Спойлер