Эшли Бёрч не принимает участие в озвучке Life is Strange: Before the Storm из-за забастовки

Пока в Лос-Анджелесе бушует E3 2017, актеры озвучки продолжают свою тихую, но от этого не менее решительную забастовку. Одним из ее последствий стало то, что в грядущей Life is Strange: Before the Storm главная героиня по имени Хлоя (Chloe) будет говорить уже не тем голосом, что в прошлый раз ей подарила Эшли Бёрч (Ashley Burch).

«Привет! Отвечаю всем любопытным фанатам: я не смогу вернуться к роли Хлои в Life is Strange: Before the Storm из-за забастовки объединения SAG-AFTRA (представляющего интересы актеров озвучки – прим. ред.)», – подтвердила актриса на личной странице в Twitter.

Несмотря на это, Бёрч всё же будет принимать участие в разработке игры, на сей раз в качестве консультанта: «Хлоя очень много для меня значит. И я благодарна за возможность консультировать [авторов] на ее счет».

Официальный анонс Life is Strange: Before the Storm прозвучал в рамках пресс-конференции Microsoft на Е3 2017. Проект будет распространяться по эпизодической модели и расскажет о предшествующей Lifе is Strange событиях.

Релиз первого из трех эпизодов Life is Strange: Before the Storm состоится 31 августа на PC, PS4 и Xbox One. Создатели оригинальной игры из Dontnod Entertainment тем временем трудятся над полноценной второй частью Lifе is Strange, о которой на E3 2017 ни одного слова проронено не было.

Нравится6
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер