НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Группа Daughter: Life is Strange: Before the Storm - это не шоу которое часто показывают в играх

 Британская группа Daughter написала  музыку к Life is Strange: Before the Storm.

Год авиа-перелетов, туристические автобусы и концерты по всему миру. Хиты были сыграны снова и снова. Британское инди - трио не хотело ничего больше , чем отдохнуть дома в Лондоне, когда некоторые французские разработчики игры вдруг подошли к ним. Они задавались вопросом, может ли группа создать музыку для их следующего проекта - продолжения «Life Is Strange» .

- Мы никогда не делали ничего подобного, так что это действительно захватывающий опыт для нас. Я думаю , что наша музыка действительно вписывается в игру -  говорит вокалист группы Елена Тонр .

- Честно говоря, это  очень раскрепощает. Была совершенно иная цель, когда мы писали музыку для игры. Нам нужно было найти своего рода концепцию. Что же касается наших собственных записей, то это  бесконечный творческий  процесс. Мы тратим так много времени, делая наши треки, что  было приятно получить направление а не  искать общую нить, - говорит Елена.

- Да, в самом начале, когда мы послали музыку разработчикам она была довольно атмосферной. Но они настаивали на том, что бы мы включили немного больше рока и «острый» стиль, который мы имеем. Они привели нас на путь, где мы могли бы исследовать то, что в противном случае мы никогда не заметели бы, если бы  только делали свое дело, - добавляет Игорь.

Когда Daughter в первый раз попробовала новый  Life is Strange: Before the Storm  то едва могла переварить впечатления. Они объясняют , что в начале они  получили только сценарий и несколько концепт - артов. Но, увидеть что музыка и  главный герой Хлоя соединены и воплощены в жизнь было невероятным опытом. 

- Мы были очень потрясены Хлоей и тем горем которое она несет. Она мягкая и уязвимая. И очень легко ко всему относится. Она как настоящий подросток с реальными чувствами. Я могу ошибаться, но это не похоже на шоу которое  очень часто показывают в видеоиграх, - говорит Елена.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер