Lifeless

Lifeless: Чтобы выжить, нужно отдыхать по полной

В раннем доступе Steam вышел симулятор выживания в курортном зомби-апокалипсисе Lifeless.

Ничто так не может испортить поездку на природу, как чертовы живые мертвецы. Но если посмотреть на это с другой стороны, то их даже жалко: они всего лишь следуют своим прижизненным инстинктам. Кто из нас не хотел бы на фоне живописных ландшафтов пожарить стейки, как это делают персонажи в релизном трейлере Lifeless?

Поскольку игра находится в раннем доступе, приятно провести время вам помешают скорее баги и недоработанная оптимизация, чем зомби. Другие игроки, если их в онлайне наберется достаточно, тоже будут надоедать, но игровое пространство достаточно большое, чтобы можно было удариться в отшельничество. Судя по отзывам, поиграть нормально, то есть оценить все преимущества Lifeless, пока что довольно сложно. Ранний доступ, что вы хотели. 

Lifeless можно приобрети в Steam за 548 рублей. До 23 июня действует скидка 10%.

Нравится15
Комментарии (3)
  • 3
    Зомби выживалка...... опять......
    Они просто не понимают когда остновиться.
  • 0
    Одно дело когда разные разработчики пытаются слепить что-то, но вот есть те кто делают одно и то же , например про разработчиков WarZ ( Infestation), сначала её слепили потом Aftermath тоже оказалась глючным калом, теперь еще запустили Shattered Skies блин ну просто жесть точно такая же как и предыдущая еще опять на том говняном движке опять с оптимизацией проблемы, и скорей всего не доработанная будет, какого черта они творят, раз обосрались ну ладно второй еще можно с натяжкой но мне кажеться нормальный человек поймет что это не его, и начнет делать другой что-то или попытается по максимуму взять все силы и допилить игру но нет сделали поделку пососали бабла и пошли дальше клепать просто пздц, и кстати один из самых главных в студии русский так чт оне удивительно, хотя и среди зарубежных компаний тоже много таких уродов которые только сосать бабло могут а делать качественный контент ручки и совесть не позволяет!
  • 0
    Может хватит пилить одни и те же выживалки?
B
i
u
Спойлер