Анонсирована адвенчура Lifeless Moon, приквел Lifeless Planet

Инди-студия Stage 2 Studios (всего три человека, между прочим) анонсировала Lifeless Moon — вольный приквел своего космического приключения Lifeless Planet. Игра выйдет не раньше 2018 года и будет поддерживать VR-устройства, а вот со списком целевых платформ разработчики пока не определились, хотя их прошлый проект доступен на РС и консолях.

Если события Lifeless Planet разворачивались в далеком будущем и чёр-те где, то действие Lifeless Moon разворачивается в 70-е годы прошлого века, во времена первого полета на Луну. Прилетев на единственный спутник Земли, парочка астронавтов обнаруживает не кратеры и вековую пыль, а выглядящий подозрительно знакомым городок, очень напоминающий земные поселения. Естественно, обнаружение этого города станет лишь началом странного и таинственного приключения. Прямой связи новой игры с Lifeless Planet ждать не стоит: проекты связаны между собой скорее общей идеей и тоном повествования. Но пару «пасхалок» фанаты наверняка смогут обнаружить.

Как и предшественница, геймплейно Lifeless Moon — это приключение, посвященное исследованиям и открытиям. С элементами платформера и головоломками, причем в Stage 2 Studios обещают, что пазлам в игре будет уделено больше внимания, чем в Lifeless Planet.

http://fast.gameguru.ru/clf/56/27/be/c7/news.lifelessmoon_surface1.jpg?2

Спойлер
http://fast.gameguru.ru/clf/92/a2/01/6f/news.lifelessmoon_town1.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/a0/37/8a/9b/news.lifelessmoon_summitlake1.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/78/c1/78/c1/news.lifelessmoon_shadow.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/17/5c/50/32/news.lifelessmoon_ring1.jpg?2
Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер