НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lifeless Planet: Premier Edition 17 августа выйдет на PS4

Разыскивая признаки жизни на далекой планете, космонавт обнаруживает заброшенный русский город. Он начинает подозревать, что его миссия – обман, а затем таинственная девушка спасает его от странного и смертельно опасного явления.

Издание Premier Edition таинственного научно-фантастического приключения Lifeless Planet 17 августа выходит на PlayStation 4! Эта обновленная версия игры от издателя Serenity Forge расскажет вам поистине волнующую и наводящую на размышления историю с помощью невероятной мощи PS4.

Только в версии для PS4 модель главного героя станет более детализированной, а разрешение текстур улучшится вдвое. Игра использует обновленный движок и может похвастаться продвинутыми физическими шейдерами и значительно улучшенным освещением. Premier Edition для PS4 предложит вам атмосферный мир Lifeless Planet во всей его красе.



Lifeless Planet – это приключенческий экшен от третьего лица с научно-фантастическим сюжетом старой школы и захватывающими видами в духе классических игр жанра.

После жесткой посадки космонавт обнаруживает, что мир, который должен был быть полон жизни, оказывается бесплодной пустыней. Во время поисков своего экипажа он совершает еще более поразительное открытие: ему попадаются неопровержимые доказательства того, что в прошлом люди уже побывали на этой планете! Натолкнувшись на заброшенный русский городок советской эпохи, он пытается осмыслить свою миссию. Неужели путешествие на планету, к которой он несся со скоростью света, отбросило его назад во времени? Или это какой-то странный розыгрыш в духе времен холодной войны?

Источником вдохновения для Lifeless Planet стали научно-фантастические рассказы эпохи холодной войны. Игра ставит под вопрос стремление человечества к космическим полетам. Что, если вы пролетели через всю галактику к другой планете только для того, чтобы узнать, что люди уже там побывали? Каким должен быть человек, чтобы согласиться на путешествие «в один конец», оставив позади Землю и всех, кого он когда-либо знал и любил ради того, чтобы найти планету, похожую на Землю? Вам предстоит использовать свою смекалку и навыки для разгадывания загадок, используя лишь реактивный ранец с ограниченным запасом топлива и переносную роботизированную руку. Сможете ли вы раскрыть тайны планеты и выжить в Lifeless Planet?

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер