Lineage 2

Lineage 2: Revolution - свежие обновления и начало регулярного сезона осад

Компания Netmarble Games Corp. сообщила о выпуске обновления многопользовательской мобильной игры Lineage 2: Revolution и начале первого регулярного сезона осад. По итогам предварительного пробного сезона осад в декабре минувшего года можно однозначно заключить, что Lineage 2: Revolution представляет самые масштабные многопользовательские битвы когда-либо реализованные в мобильном формате.

Осады крепостей (50 на 50) проходят каждую пятницу. С это время игроки могут вступить в масштабную борьбу, приняв сторону одного из двух кланов. Клан, первым захвативший Священный Артефакт противника, становится победителем. С началом регулярного сезона в Глудио и Дионе появилось по четыре новых региона, которые позволят побороться за соответствующие крепости. 

Открытые осады (30 на 30) проводятся каждый вторник, четверг и субботу. Все игроки, достигшие 11 уровня, могут принять участие в этих битвах и составить представление о том, что ждет их во время Осад крепостей. После старта регулярного сезона у игроков появился шанс получить питомца «Паровой жук» за участие в Открытой осаде.

Свежее обновление игры повысило максимальный уровень героя до 180, расширило ассортимент основных и ежедневных заданий, а также заданий на свитки. Таким образом, активные игроки высоких уровней всегда найдут, чем заняться. Добавлен новый регион Giran Dominion, расширены регионы Deathly Fog Shores, Devil’s isle, Haunted Necropolis, Ivory Tower Catacombs 1, 2 и 3. Более того, добавлены элитные версии подземелий Ivory Tower Catacombs 1, 2 и 3, а значит игроки смогут получить больше опыта и аден. 

С сегодняшнего дня и до 7 февраля в Lineage 2: Revolution пройдут два новых мероприятия, в которых все участники смогут заработать отличные награды. Во время мероприятия New Region Dice Event игроки будут получать баллы за прохождение подземелий и заданий, а затем обменивать их на особые награды, например, «Защиту Марф» и «Свитки улучшения», необходимые для усовершенствования предметов. 

В это же время пройдет еще и мероприятие Log-in/Attendance Event, в ходе которого пользователи будут получать подарки просто за авторизацию в игре. Те, кто будет проходить авторизацию семь дней подряд, станут обладателями коробки с лаком ранга R для повышения уровня экипировки.

«Мы счастливы объявить о начале регулярного сезона осад в Lineage 2 Revolution, – говорит управляющий компании Netmarble Сынвон Ли. – Месяц назад мы запустили предварительный сезон и получили на него множество отзывов от игроков. Мы наблюдали за тем, как увеличивается число участников осад двух типов, и мы надеемся, что в будущем желающих принять участие в масштабных битвах будет все больше и больше».

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер