Lineage 2

Обновление Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page - Salvation установлено в Корее

На прошлой неделе. на корейских серверах MMORPGLineage IIбыло установлено обновление “Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation”. Данный патч открывает последнюю главу в истории Семи Печатей, которая длилась более 10 лет. Обновлению и изменению подверглись практически все аспекты игры:

  • В первую очередь была переработана механика классов и кланов. Классы были реорганизованы и теперь перерожденные но еще не определившиеся с выбором герои будут изменены на конкретный класс перерождения, а кроме того получат Шанс Хаоса согласно основному или дуалклассу. Стала изменена система прокачки и для персонажей до 85 уровня появился новый контент.
  • Кланы в свою очередь повысили свой максимальный уровень до пятнадцатого и были полностью изменены. Отряды рыцарей и Академия ушли в прошлое и теперь все участники клана будут разделены на элитных и обычных. Кроме того, увеличены требования для владения резиденцией.
  • Также в игру добавлен мировой эпический босс - Этис Ван Этина. Он обладает максимальным уровнем сложности, а за право победить такую “крупную рыбу” будут бороться все сервера. Битва с последним апостолом Эмбрио - Каином Ван Холтером тоже стала доступна для представителей проигравших в противостоянии за Этиса Ван Этина серверов.
  • Помимо прочего, игроков ожидает Трон Героев - новая временная зона, которая является подземельем для командного канала из членов одного клана. Сразитесь с волнами боссов, каждый из которых превосходит друг друга по сложности и получите ценные предметы для изучения классовых умений.


Нравится3
Комментарии (2)
  • 1
    Жесть конечно. И эта старушка жива, и обновления идут, но нужно уже тоже визуальное обновление и геймплейное.
    Что вов что линейка держат своих игроков на ностальгии, а современные игры дают то-же самое что и они, но уже лучше.
    Надеюсь что линейдж3 и вов2 или их апгрейды в скором времени выйдут.
  • 2
    eng1neR
    Третья Линейка в "секретной" разработке уже вот 5 лет, и ждет логического завершения Ла2... Этёрнал и Мобильные версии - это всё фигня...
    4-ый анрил энжайн, хавок - все что знаю о тех характеристиках Ла3, что там за сама игра - без понятия, но думаю Нон-таргет Экшон... аля Тера, только лучше) Но это лишь мои догадки.
    Скоро уже увидим анонсы, уже чувствую прям
B
i
u
Спойлер