Новая информация и трейлер Little Nightmares

В рамках выставки «ИгроМир 2016» пройдет презентация Little Nightmares. Оставить свой вопрос для разработчиков можно тут.

Вы можете знать Дэйва Мервика (Dave Mervik), старшего сценариста Tarsier Studios, по участию в создании игр LittleBigPlanet и «Сорванец: Развернутая история». Но студия всегда стремилась разрабатывать собственные игры.

Десять лет назад на выставке E3 Tarsier Studios представили игру под названием The City of Metronome. Эта игра была идеальным примером того, какие игры им хотелось бы создавать. Но вот только момент тогда был не подходящий. За прошедшие десять лет Tarsier Studios успели поработать со студиями Sony XDEV и Media Molecule, и вот – они снова у финишной черты. Только в этот раз судьба более благосклонна!

Игра изменилась, но ее дух остался прежним. И то, что скоро ее можно будет представить всем желающим – настоящий сон наяву… или будет правильнее сказать: маленький кошмар?

Простите, удержаться было невозможно!

Чтобы не отвлекаться, разрешите предложить посмотреть новый видеоролик об игре:

А теперь небольшой рассказ о Little Nightmares. Действие игры происходит в странном местечке под названием Чрево, которое представляет собой что-то вроде кукольного домика, в котором оживают ваши страхи. Не описать словами, как дизайнерский отдел Tarsier Studios вдохновился этой идеей!

Чрево – это мир детских переживаний, возведенных в абсолют. Разработчики стремились передать сюрреалистический опыт взросления. Здесь вы сможете беззаботно забавляться игрушками, а в следующую минуту – испытывать жуткий страх. Конечно же, игра просто наполнена крайностями и преувеличениями, ведь без них не обходится ни один ребенок!

Little Nightmares

В этой прекрасной и необычной стране чудес предстоит побывать главной героине – Шестой. В ней нет ничего особенного, она такая же, как и вы. Разработчики целенаправленно старались создать такого персонажа, с которым можно было бы легко себя ассоциировать. Глядя на нее, вы даже не подумаете, что под ее желтым плащом спрятан крупнокалиберный дробовик! Она всего лишь ребенок, который оказался в плену своих худших фантазий и пытается найти выход. Вы должны делать то, что дети умеют лучше всего – прятаться, красться и видеть то, чего не видят взрослые.

Little Nightmares

Настроение игры трудно передать в двух словах, потому что во время прохождения вы будете испытывать самые разные эмоции. Вы вспомните, что такое детство, и почувствуете, что значит расти в мире, который предназначен для других людей. Если во время своих приключений вы будете не только весело ходить туда-сюда и решать головоломки, но и пугаться до мозга костей при виде Повара и его «очаровательных» приятелей, значит, мы все было сделано правильно!

Чтобы вы еще сильнее прониклись игрой, композитор Тобиас Лилья (Tobias Lilja) создал прекрасный оригинальный саундтрек. Как всегда, его музыка производит неизгладимое впечатление. В точном соответствии с настроением игры, она звучит и игриво, и напряженно. Знаете, порой талант людей может впечатлять и пугать одновременно! Просто послушайте сами.


Разработчики с нетерпением ждут, когда вы сможете поиграть в Little Nightmares. Но еще некоторое время придется довольствоваться только видеороликом.

Little Nightmares

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер