Много видео и скринов новой Little Witch Academia

Bandai Namco показала много роликов и арта предстоящей Little Witch Academia: Chamber of Time.

Сегодня, во время livetsream, организованного японским журналом Dengeki PlayStation, продюсер Bandai Namco Йосуке Футаме представил довольно много новых изображений и кадров предстоящей игры Little Witch Academia: Chamber of Time.

Прежде всего, мы получили несколько эскизов и персональную модель нового NPC, разработанную фанатами, а затем скриншоты, представляющие особенности игры. Все это сопровождается сопровождается артом загадочной игры Magical Warrior Grand Shalion для PS4, которая будет предлагаться в качестве бонуса за раннюю покупку. Мы также видим некоторые образцы аниме-роликов, подготовленные Studio Trigger, а также некоторые модели персонажей и их внешний вид в игре.

Что касается видеороликов, нам показали обзорный трейлер, опенинг к игре и достаточно большой геймплейный ролик, включающий диалоги, приключенческую часть в Академии Луны Нова и сражения в подземелье. В конце livestream было дано объявление о контенте, доступном после запуска. Мы получим онлайн-геймплей, онлайн-кооператив и оффлайн (предположительно асинхронный) кооператив. Вы можете посмотреть все скриншоты и видео ниже.

Little Witch Academia: Chamber of Time выйдет в Японии 30 ноября исключительно на PS4. На западе игра появится в начале 2018 года на PS4 и PC.

Спойлер
Нравится9
Комментарии (1)
  • 4
    Ну что же, ждем и надеемся на качество. Главное что бы не скатилась в очередное гриндовое ММО, а то что то слишком много слова "онлайн".
B
i
u
Спойлер