Новые костюмы LittleBigPlanet 3 посвящены премьере Tekken 7

Приведите Сэкбоя к званию Короля турнира Железного кулака

До премьеры Tekken 7 остались считанные дни, но Сэкбой и его друзья из LittleBigPlanet ждать не любят. Знакомьтесь с новыми бойцами в костюмах знаменитых героев!

Костюмы Асуки Кадзамы, Кинга, Джека-7, Алисы Босконович, Ёсимицу и дьявола Дзина можно приобрести как по отдельности, так и в составе набора костюмов Tekken 7. Скорее заходите в PlayStation Store.

Работы поклонников LittleBigPlanet

Хотите отдохнуть от турнира и интересуетесь новыми работами представителей сообщества игроков? У нас для вас несколько творений, на которые стоит обратить внимание.

I AM M-98 от bigsurf77  

Возьмите в свои руки управление боевым роботом, а затем уклоняйтесь от препятствий как можно дольше. Да, вы не ошиблись, это раннер. Выполняйте определенные требования, чтобы получить награды уровня, и открывайте новые возможности по модернизации своего робота.

Sack Knights: Curse of the Dragon King – Prologued Adventure

  

Где ваш щит и меч? Вас ждут приключения. Бегите, прыгайте и сражайтесь в разнообразными противниками… Вам по плечу одолеть босса и спасти принцессу?

Другие костюмы Bandai Namco в PlayStation Store

На цифровых витринах можно найти и другие костюмы для LBP3 по мотивам игр компании Bandai Namco. Например, посвященные Soulcalibur, Dark Souls III и даже нетленной классике Namco .

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер