Для The Long Dark делают русскую озвучку.

The Long Dark не хвастается большим количеством реплик или диалогов, в ней не задействовано много актеров, а количество голосов и вовсе два. Эти голоса, которые мы слышим в игре, всего лишь "мысли в слух" главных героев игры. Но это не мешает студии озвучивания "ElikaStudio" взяться за озвучку. Эти ребята уже отлично себя зарекомендовали озвучкой Life is Strange.  В данный момент озвучивается песочница, которая включает в себя около 760 реплик на двух персонажей. Однако с выходом сюжета, за локализацию так же возьмутся. Если еще кто-то сомневается в шедевральности этой игры, то у Вас отличный шанс купить игру на грядущей летней распродаже.

Демонстрация

Больше примеров озвучки

Нравится54
Комментарии (31)
  • 25
    Обычных сабов было бы достаточно. Так-то, оригинальная озвучка будет лучше передавать атмосферу игры, тем более в The Long Dark она просто шикарная!
  • 25
    Молодцы, отлично получилось. Англофилов, как обычно, будет бомбить)
  • 15
    IIpocTo_urpok
    Вот какую атмосферу в данной игре может передать английская озвучка?
  • 14
    Alamut_95
    Дело не в том что она английская, а в том, что она оригинальная. Понимаешь, актер должен озвучивать так, словно он реально находится на морозе, и умирает от голода или усталости. Разрабы специально на это дело ищут подходящих людей. Любительская озвучка это не то. На моей памяти много игр, где русская озвучка хуже оригинала. Да и зачем она здесь? Это же не RPG где тонны текста читать.
  • 16
    IIpocTo_urpok
    Я так понял, здесь актёр озвучивал как будто бы он был на морозе, умирал от голода и усталости? Если сделать достойную русскую озвучку, то чем она будет хуже оригинала? Если у этой игры была бы китайская или немецкая озвучка, то ты так же говорил бы что оригинальная лучше? Сама тематика игры не ставит определённые рамки для языка озвучивания, главное озвучить хорошо. А зачем здесь вообще нужна эта озвучка, это уже пусть сами игроки решают, с какой им будет приятнее играть.
  • 11
    Отличная озвучка . актеры хорошо передали чувство холода и напряжения ,а всякие англофилы руссофобы которым хватает русских сабов . пусть катятся лесом куда подальше ,ведь их никто не заставляет играть с русской озвучкой
  • 14
    Alamut_95
    Ладно. Я понял что в этом блоге одни патриотичные борцы за чистоту Руси. Не вижу смысла продолжать эту тему.
  • 13
    IIpocTo_urpok написал:
    Я понял что в этом блоге одни патриотичные борцы за чистоту Руси

    После этих слов я тоже не вижу особого смысла вести дальнейший диалог.
  • 4
    круто😁
  • 8
    BelarussianDUDE
    IIpocTo_urpok
    Ты кроме видео слушал реплики? Там как раз сборка из нескольких реплик, что встречаются в игре и по моему они отлично озвучены. Не хуже того оригинала. Присутствуют эмоции, за которыми все так гоняются... вот, даже если послушать диалоги об ожогах. очень эмоционально как и должно быть. Ну опять. Играть с оригиналом или с такой превосходной локализацией выбирать игрокам.
  • 7
    Больше русской озвучки!!
  • 4
    russian chicken
    Так теперь называются люди владеющие иностранными языками?)
  • 10
    Вот же ленивые школьники пошли, даже сабы читать западло... Как же вы "программу летнего чтива" выполняете, или сейчас уже такого нет?
  • 2
    BelarussianDUDE
    oltr
    Ты точно уверен, что здесь одни школьники? Если не знаешь наверняка уж лучше молчи. Хотя нет... критика все же по теме уместна, но не более того.
  • 2
    oltr
    Раньше почти ко всему делали рус. озвучку и никто такой фигни не нёс про то что сабов достаточно, от куда вы такие вылезли?
  • 4
    Borovik-rus
    oltr
    Читать субтитры и слушать английскую речь не западло. Ну я обычно за то, чтобы игра приносила наслаждение, т.е. отдыхать за игрой ни на что не отвлекаясь.
    А если я захочу послушать английскую речь - я легко могу посмотреть фильмы с английской озвучкой.
    Но игры, продаваемые в России должны быть полностью переведены на русский язык. Это мое мнение. Кто любит английскую речь - пожалуйста, собирайте группу, делайте англофикаторы, если изначально этого языка не было....
    И в этой игре разработчики поставили высокую планку, делая озвучку. Т.к. тут смысл не в переводе голоса, а чтобы передать атмосферу самой игры, что намного сложнее. Там переводить то по сути нечего, одни эмоции )) Пока вроде бы руский перевод выглядит не плохо, посмотрим, что получится в итоге.
  • 5
    BelarussianDUDE
    Borovik-rus
    Полностью поддерживаю. И некоторые фанатские озвучки звучат лучше чем официальные локализации. При этом любителям никто не платит, но они не отказываются от мат. помощи. Вот что значит вкладывать душу в свое дело)
  • 2
    Borovik-rus
    BelarussianDUDE
    Вроде бы как ZoG работают уже с GOG, продавая по сути им права на свои переводы. Я думаю, что им все-таки уже серьезно платить начали всвязи с этим.
  • 4
    Самого уже бесят, те кто боготворит якобы оригинальную озвучку.
    Я хочу слышать родную озвучку, а не еврейскую.
  • 3
    BelarussianDUDE
    Borovik-rus
    Я слышал что ZoG сотрудничает с большинством таких вот групп, занимающихся озвучками. А их сейчас не мало. Взять тот же GamesVoice, Team Raccon (кстати отлично озвучили Resident Evel Hd Remaster), ElikaStudio. И еще много таких. Их сотрудничество обычно в том, что озвучку делают по переводам ZoG. По поводу GoG не слышал, но если так то быть может скоро все эти озвучки станут официальными.
    Alex594
    Это да, но голоса бывают подобраны настолько плохо, что аж уши вянут. Некоторые актеры ну не созданы и не подходят голосом. Тут же голос отлично подобран по моему мнению.
  • 1
    Borovik-rus
    BelarussianDUDE
    А почему наши издатели не могут прикручивать озвучки от ZOG к играм ? Почему для этого надо идти к полякам, в GOG ? Софтклабу и Буке, а также другим российским издателям лишние деньги не нужны что ль ?
  • 1
    BelarussianDUDE
    Borovik-rus
    Даже если с любительской озвучкой идти к Софтклаб или к той же Буке, они ничего не решат. Права то на игры у разработчиков или у издателей под которым разработчики и делают игру. Да и смысл вообще к ком-то идти, когда все любительские озвучки спокойно устанавливаются как патч, не меняя оригинальные файлы игры.Просто эти озвучки нужно воспринимать как мод к игре... Кому-то нравится менять в игре графику или другой контент, кому-то добавлять озвучку... А все юридические или другие проблемы оставить. В данном случае разработчики The Long Dark и являются издателями и разработчиками в одном лице, так что если и выпускать озвучку официально, то обращаться к главе Hinterland.
  • 4
    Alex594 написал:
    Самого уже бесят, те кто боготворит якобы оригинальную озвучку.
    Я хочу слышать родную озвучку, а не еврейскую.

    Эти тупые снобы даже в Ведьмака и СТАЛКЕРа играли на англ. Это просто тупые жополизы, считающие, что отвергая родное они становятся более европейскими.
  • 2
    Demon_DDD
    И более гейскими)
  • 1
    BelarussianDUDE
    Alex594
    ахахах)))
  • 2
    Отлично, бесспорно! Эх, ма, как же я заколел! Пожрать бы! И старый добрый Звездец☺
  • 1
    Borovik-rus
    Англофикаторы☺ жжжжжешь, бро👍
  • 1
    Borovik-rus
    А.С.Саша
    а почему бы нет ? Если игра только на русском - любители из Америки могут сделать любительский англофикатор.... Знаю к китайским играм много подобных делали.
  • 1
    Та и на английском было норм, но русская озвучка тоже хорошая идея, тем более что будет сюжетный режим, а там это будет к месту.
  • 2
    Русская озвучка это конечно хорошо, но лучше бы они взялись за сюжетку...
  • 1
    Озвучка отличная, но вести диалог с медведем в момент, когда оригинальный персонаж на фоне от боли орет это уже бред, пусть даже это только "на показ".. )
    И да, без мата русская озвучка будет неправильной)
B
i
u
Спойлер