НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Симулятор выживания The Long Dark появится летом на PS4 и Xbox One

Наконец то симулятор выживания The Long Dark покинет ранний доступ Steam и отправится в собственное плавание. Причем игра появится не только на компьютерах, но и на приставках нынешнего поколения. Выживастик, как и следовало ожидать, будет выходить эпизодами. Первые два сюжетных эпизода получили название Wintermute. В них нам и предстоит сыграть на старте.

По сюжету летчик Уильям Маккензи и доктор Астрид Гринвуд терпят крушение в лесах на тихоокеанском побережье Канады. Оторванные друг от друга, им предстоит выживать в суровом северном климате. The Long Dark нельзя было бы назвать настоящей “выживалкой”, если бы игроку не пришлось следить за температурой окружающей среды, количеством калорий, степенью насыщения/голода и усталостью.

Также в игре симулируется температура воздуха и скорость ветра, дикая природа и жизнь диких животных. Прохождение первых эпизодов должно отнять у вас около 10 часов. Остальные три эпизода должны выпустить до конца 2017 года.

Помимо сюжетной кампании игроки получат много новых улучшений. К примеру, появится новый интерфейс и система сохранений. Персонажи научатся бросаться камнями, факелами, а так же уносить туши животных целиком, чтобы разделать их в безопасном месте. Вдобавок будет множество исправлений и улучшений внешнего вида игры.

The Long Dark станет доступна 1 августа 2017 года.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер