НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Long Dark получила последнее крупное обновление перед выходом из раннего доступа

Игра про выживание в суровой Канаде The Long Dark всё ближе и ближе к полноценному запуску. Hinterland Studio опубликовала трейлер Faithful Cartographer — последнего крупного обновления для «песочницы» перед выходом из раннего доступа.

Подробный список изменений есть в официальном анонсе. В Faithful Cartographer авторы освежили внешний вид пользовательского интерфейса, добавили опции для людей с ограниченными возможностями, а также переписали систему сохранений. Ваши старые «сейвы» в «песочнице» несовместимы с новой версией игры, однако сохранения из Faithful Cartographer уже никуда не денутся.

Из костра теперь можно достать уголёк и рисовать с его помощью отметки на карте. Мешки с мясом разрешено перетаскивать в другое место. Но появилась новая опасность: кровь (как ваша собственная, так и от мешков с мясом) сильнее привлекает хищников. Сила запаха крови отображается в виде одного из индикаторов.

Есть изменения в графике. Для некоторых инструментов разработчики добавили соответствующие анимации рук, обновили освещение, цвет тумана, а также дальность видимости. Теперь игрокам станет легче высматривать ориентиры на местности.

Кроме того, Hinterland внедрила несколько оптимизаций в движок Unity, расширила список графических настроек на PC и добавила поддержку контроллера PlayStation 4.

Faithful Cartographer уже появилось в The Long Dark. Следующее значимое обновление выйдет 1 августа, вместе с запуском сюжетной кампании Wintermute.

Нравится33
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер