Lord of the Rings Online - Настало время посетить новый рейд

На основные серверы MMORPG Lord of the Rings Online было установлено обновление 18.2. Персонажи 105 уровня теперь могут посетить новый рейд - Throne of the Dread Terror. 

Значительно увеличено количество слотов в домах игроков. Умение Hedge Your Bet теперь можно использовать даже в том случае, если на вашем персонаже висит эффект молчания. Классовые очки Менестрелей были сброшены.

Увеличены максимальные уровни наследий легендарного оружия (на 15). Список featured подземелий был исправлен. Ost Elendil, Ost Dunhoth и Inn of the Forsaken заменены на Dungeons of Dol Guldur, Helegrod Drake Wing и Stoneheights.

У VIP подписчиков теперь есть на 20 больше слотов в гардеробе. Если вы потерпели поражение в инстансе Forges of Isengard, то теперь персонажа телепортирует в начало инстанса.

 Герои 95 и выше уровня больше не могут получить Inspired Greatness. 

Нравится17
Комментарии (9)
  • 6
    лучше бы сделали одиночною рпг-игру в мире Властелина Кольца
  • 7
    Ностальгия по игре.....Когда то она была и у нас....
  • 6
    Solstice
    Кстати последние обновления к игре выглядят достаточно качественно и интересно.
    Стартовые локации игры хоть и выглядят устаревшие, но ностальгия в них не передаваемая! Конечные аддоны в игре воспринимаются совершенно по иному, когда находишься в них и возвращаешься на стартовые локации, чувствуешь насколько игра изменилась и как было раньше и как есть сейчас.
  • 2
    Solstice
    Az0G_
    Так есть ведь Shadow of Mordor? Помню в 2006 или 2007 году EA делали RPG под названием (Белый совет), игра могла быть копией Скайрима или Ведьмака, но ее отменили.
  • 0
    Solstice
    Shadow of Mordor провальная игра, там нет ничего интересного
  • 5
    Solstice
    Devilor
    Да, под жестокой навесной Mail.сру все гибнет...
  • 5
    Solstice
    Az0G_
    Ну в первом Assisns Creed тоже не было ничего интересного, кроме своей эпохи, а потом вышел второй AS, который уже был напичкан контентом. Думаю так будет и со вторым Shadow of Mordor.
  • 1
    Solstice
    Да и говорил про полностью открытый мир, на подобее Ведьмака
  • 1
    Solstice написал:
    Ну в первом Assisns Creed тоже не было ничего интересного, кроме своей эпохи, а потом вышел второй AS, который уже был напичкан контентом. Думаю так будет и со вторым Shadow of Mordor.

    "Мордор" хорош, но это далеко не РПГ и про очень локальную историю. А вот если бы сделали игру масштабов ЛОТРО... эх, мечты, мечты... я бы даже согласился на сингловую версию ЛОТРО (но с обновлённой нон-таргет боёвкой, можно прямиком из "Мордора").
B
i
u
Спойлер