Lord of the Rings Online - планы разработчиков на ближайшее будущее

Продюсер MMORPG Lord of the Rings Online выложил новое письмо, в котором он поделился планами разработчиков на ближайшее будущее. И удалось узнать следующую информацию:

- Вовсю идет работа над обновлением 19 “March of the King”. Выйти оно должно в октябре.
- В обновлении 19 вам предстоит увидеть “The Last Debate”, “Host of the West” и North Ithilien, премиумные жилища в Cape of Belfalas (возможность иметь несколько домов, полностью переделанный интерфейс и т.д.), landscape квесты, новую ротацию инстансов и т.д.
- После обновления 19 у игроков появится возможность посетить Дагорлад и принять участие в “Битве у Чёрных врат”. Кроме того, будет решена проблема с лагами в крупных энкаунтерах, Burglar и Hunter получат балансные правки, будут исправлены всевозможные ошибки, фестивали и некоторые части игрового процесса обзаведутся улучшениями.


Спойлер


“Действие The Lord of the Rings Online разворачивается одновременно с событиями романа-эпопеи «Властелин колец», начинаясь с момента ухода Фродо из Шира. Каждый из регионов Средиземья в игре находится в определенном сюжетном времени.

Например, в Шире всегда сентябрь 3018 года Третьей Эпохи, в Ривенделле декабрь 3018, в Лотлориэне февраль 3019. По мере выхода дополнений сюжетное время игры продвигается вперед.”

Нравится18
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер