Релиз Lords Of The Fallen 2 откладывается из-за проблем при разработке

Релиз ролевой игры Lords of the Fallen 2, которая во многом повторяет геймплей Dark Souls, был официально отложен в связи с определенными трудностями в ходе разработки. Один из авторов игры Томаш Гоп, известный прежде всего по первой части Lords of the Fallen и The Witcher 2: Assassin’s of Kings, покинул студию CI Games вновь как было два года назад.

«CI Games сократила штат, масштаб, бюджет и пересмотрела подход к бизнесу. Компания делала большую ставку на Sniper: Ghost Warrior 3, но она оказалась так себе даже по мнению руководителя студии», — рассказал Томаш Гоп в интервью.

Глава студии Марек Тыминский, в свою очередь, заявил о том, что студия не собирается делать Lords of the Fallen 2 проектом уровня AAA, так как разработка игры с большим открытым миром требует слишком больших ресурсных затрат. При этом он подчеркнул, что качество игры все равно останется на высоком уровне. Сейчас студия хочет привлечь сторонних партнеров для совместной разработки проекта.

CI Games уже запланировала релиз одного из своих неназванных проектов на 2018 год. По словам разработчиков, создание Lords of the Fallen 2 займет у них около двух лет.

Нравится14
Комментарии (9)
  • 0
    Пусть откладывают, главное, чтобы продукт был хорошим, а не как ситуация с прошлыми Снайперами, тоже откладывали, типа мы всё отполируем, а на деле ничего толком не улучшилось. Надеюсь на CI Games. Первая часть понравилась. Надеюсь эта не разочарует.
  • 7
    Какой-то странный этот Гоп. Два раза уходил-приходил и в итоге всех кинул.
  • 9
    Самоед написал:
    Какой-то странный этот Гоп. Два раза уходил-приходил и в итоге всех кинул.

    эти польские трешоделы вообще народ странный.
  • 3
    Пшекнул и ушел во-свояси.
  • 4
    Гоп любит уходить. Но как специалист он, похоже, хорош.
  • 3
    Глава студии Марек Тыминский, в свою очередь, заявил о том, что студия не собирается делать Lords of the Fallen 2 проектом уровня AAA, так как разработка игры с большим открытым миром требует слишком больших ресурсных затрат.

    Слабаки. Разработчики Cuphead заложили свои дома и своих жен, чтобы сделать игру мечты, которую они хотят.
  • 0
    Жаль что не ААА, в первой части как раз и не хватало количество локаций, в Дарке после каждого Босса открывается новая по своему уникальная локация, а здесь однообразие надоедало быстро. Бюджет, всё дело в нём, понять можно разрабов.
  • 0
    Лелик Бобик
    Здесь нужно закладывать небоскрёб, парк и весь гарем.
  • 0
    Наоборот пока японцы перестали клепать свои дарки надо выпускать, глядишь и сравнивать перестанут.
B
i
u
Спойлер