Lost Ark Online

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark

Разработчики Lost Ark опубликовали второе письмо, посвященное следующему этапу закрытого бета-тестирования игры. На этот раз заметка посвящена новым локациям и боссам, которые будут представлены на втором ЗБТ. Некоторые земли мельком засветились на первом тестировании, другие же показаны ранее не были. К сожалению, дата ЗБТ озвучена не была.

Первым делом нам продемонстрировали новый континент Хандел. Это магическое место - дом магов всех мастей, населенный загадочными существами. Здесь начнут свой путь Bard, Arcana и Summoner.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20474

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20475

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20476

Далее нам представили Восточный Лютеран - земли воинов, некогда бывшие родиной королевской семьи. Здесь можно найти множество руин и величественных строений. Игроки начнут свои путешествия по этим нетронутым живописным землям в лютеранском замке.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20477

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20478

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20479

Totoik - каменный остров, на котором обитают гномы. По легенде, некогда Totoik был последним каменным гигантом, пережившим войну. Он уснул 500 лет назад. Со временем здесь сформировалась тихая и мирная жизнь. Обители острова занимаются сельским хозяйством.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20480

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20481

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20482

Высокотехнологичный город-республика Ардетан построен в пустыне. Правителей Ардетана мало волнуют заботы внешнего мира, а приоритет местных жителей - улучшение и развитие города. Здесь же игроков познакомят с новым видом созданий с голубой кровью - Кинан. Мы могли видеть это место на первом ЗБТ - в прологе класса Gunner. Но теперь нам представится возможность узнать об этом месте намного больше.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20483

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20484

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20485

Далее мы переносимся на замерший континент Шушир, ставший таким благодаря богу холода. Здесь процветает работорговля. Количество проданных в рабство людей постоянно растет, и они не возвращаются обратно. Игрокам предстоит взять ситуацию в свои руки, что помочь обычным людям и наказать жадных богачей.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20486

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20487

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20488

Под конец заметки разработчики показали новых монстров, с которыми предстоит иметь дело участникам ЗБТ: ледяной монстр Регио Росс, пестрый дух Чун и создатель больших пушек Мэри. Некоторых вы могли мельком видеть в трейлерах или во время приключений на первом ЗБТ.

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20489

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20490

Новые локации и монстры второго ЗБТ Lost Ark 20491

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер