Lost Ark Online

Объявлены участники ЗБТ2 Lost Ark, опубликованы свежие классовые видео

Компания Smilegate объявила участников второго ЗБТ Lost Ark. Если вы подавали заявку, то самое время проверить успешность этой затеи. Для этого нужно зайти на сайт под своим логином и паролем, после чего нажать «CBT». Если на значке будет логотип игры, напоминающий букву «T» (подробнее), то примите наши поздравления. На момент написания новости сайт недоступен. Возможно, что он просто перегружен, но не стоит исключать и блокировку внешних IP, что уже случалось ранее.

Кроме этого, вслед за нашумевшим трейлером разработчики Lost Ark обновили классовые страницы, добавив обещанные ранее геймплейные видеоролики всех десяти игровых классов, которые будут доступны на втором этапе закрытого бета-тестирования.

Warlord

Berserk

Destroyer

Blaster

Devil Hunter

Battle Master

Infighter

Arcana

Summoner

Bard

Нравится8
Комментарии (5)
  • 4
    Diablo 3 плачет))) Ибо ВСЕ классы\билды слизаны из неё: тот же варвар с молотом, и т.д, демонхантер в разных вариациях - тут он беспалевно именуется девилхантером - монах, сорка и другие... Может аркана и бард оригинальны, но это лишь подчёркивает слизанность остальных...
    НО - графика и бой - некстген. И я этому очень рад. (единственное, с чем переборщили - размер оружия. Надеюсь, можно будет изменить его вид, а то эта анимешная шняга где перс бегает с топором\мечом\двумя перчатками размером с дом смотрится просто ужасно, и как по мне, то всё портит... Не могу это нормально воспринимать, эти азиатские извращения. Ну и автоматы с пистолетами лучше бы заменили на луки и арбалеты.) Надеюсь геймплей будет что надо. С интересным и долгим эндгеймом. А не как у близзов. Кстати, я бы на их месте бы засуетился и выкатил на близзконе как минимум аддон к Д3 или сразу Д4. А то уйдут ведь люди))) А когда линейку новую выпустят - так и подавно...
  • 2
    vexels1
    IMMOLATOR
    Вот на счёт линейки какая то подозрительная тишина.
    Не к добру всё это.
  • 2
    Не смотря на неизбежную параллель с Diablo 3, Lost Ark может похвастаться не только визуальным уровнем и боевой системой, но и некоторыми геймплейными элементами, вроде рыбалки, сплавления по реке, некоторых элементов акробатики и прочего, чем обделено D3. Однако, это ММО, что может сказать о многом)
  • 2
    Единственная печаль в том, что когда она доберется до нашего рынка или европейского, будет скорее всего Free-2-play. Что повлечет за собой кастрированный контент, который игровым путем не достать.
    Хотя с удовольствием был бы рад модели B2P, как в Diablo3.
  • 0
    вот не люблю на азии играть и все тут
    приходится ждать игры по куче лет
B
i
u
Спойлер