Lost Ark Online

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2

После затишья, длившегося почти год, разработчики Lost Ark решили рассказать о том, чем занимались в Tripod Studio все эти месяцы. Как выяснилось, они скрупулезно изучали пользовательские отзывы с первого ЗБТ, прошедшего прошлым летом, и вводили необходимые изменения, которые мы сможем увидеть на ЗБТ2. Результатом этой работы стало следующее:

  • Улучшено ощущение (чувство) боя и анимация, что должно положительно повлиять на восприятие происходящего на экране, а также разнообразить процесс. Это касается анимации атак, движений персонажа, реакции монстров на удары и т.д.
  • Доработаны побочные квесты. После ЗБТ1 поступило много жалоб на однообразие и повторяемость сайдквестов. Как следствие, разработчики постарались избавиться от излишней повторяемости, а также ввели новые типы заданий, в том числе появились «неожиданные» квесты, ко-оп квесты, а также квесты-приключения, привязанные к определенным регионам.
  • Классы подверглись серьезной переработке, а их роли стали более выраженными.
  • На ЗБТ1 интерфейс получил массу замечаний, в результате чего было внесено множество изменений. Так, например, появилась возможность создавать предустановленные наборы экипировки (пресеты). По просьбам игроков разработчики сделали «пузыри» диалогов. Добавили функцию реверса правой и левой кнопок мыши и т.д.
  • Доработана Tripod система (развитие навыков). Ранее игроки жаловались на то, что изменение навыков в различных направлениях ощущается не так хорошо, как хотелось бы. Теперь изменения будут заметны гораздо сильнее.

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20262

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20263

Кроме этого, Tripod Studio рассказали о новых классах, которых мы увидим на ЗБТ2. Помимо старых классов, на втором тестировании нам дадут поиграть за Destoyer, Arcana и Summoner. Первый владеет огромным молотом, вторая используют острые карты и магические атаки ближней и средней дистанции, а последняя умеет призывать различных духов.

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20264

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20265

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20266

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20267

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20268

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20269

Почти анонс: разработчики Lost Ark рассказали о ЗБТ2 20270

На этом порция хороших новостей заканчивается, но уже сейчас очевидно, что второй этап закрытого бета-тестирования Lost Ark неумолимо приближается. Если вы помните, мы уже дважды писали о том, что тестирование с высокой вероятностью пройдет в июле. И, похоже, наш прогноз начинает сбываться.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер