Lost Ark Online

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте

Очередная заметка от КМа Lost Ark с ником Лиша посвящена морским путешествиям, которые будут доступны во время грядущего ЗБТ2. Материал получил название «Семидневный бортовой журнал КМа Лишы». В нем приведены примеры морского контента и ситуаций, с которыми предстоит столкнуться игрокам.

Внимание: перевод приблизительный, могут быть неточности.

Покидая порт, вам открывается большой выбор. Множество островов, к которым вы можете пристать, расскажут вам увлекательную историю.

Вторник, 1 августа. Первый день путешествия. Приготовления.

Я прибыла в солнечный порт Лютерана, расположенный в самой низу региона. Здесь я наняла моряка, который поможет мне с навигацией.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20755

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20756

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20757

Среда, 2 августа. Отличная погода.

О мой бог! Я нашла остров в форме сердца! Это Либехайм! В центре острова растут редкие красные цветы. Подарив такой цветок, быть может вы кому-то понравитесь?

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20758

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20759

Четверг, 3 августа. Облачно. Плавание продолжается.

На третий день плавания увидела на горизонте корабль. Отлично встретить кого-то по пути! Однако, по мере приближается я заметила что-то странное. От корабля исходила мрачная аура, словно от преследующего меня врага. Откуда вообще появился этот корабль?

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20760

Я решила бежать от корабля-призрака изо всех сил. Вскоре на горизонте жуткий остров. Туда-то я и отправилась. Пройдя через узкий проход из костей неизвестных созданий и избежав ядовитых облаков, я обнаружила теплое и красивое поле, но вскоре появился пугающий страж, потому мне пришлось второпях покинуть это место. По дороге я видела мистический сундук, но у меня не было времени заглянуть в него. Если ты, путешественник, найдешь этот остров, то надеюсь сможешь разгадать секрет стража и узнать что в сундуке.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20761

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20762

Пятница, 4 августа. Вновь отличная погода.

Рыбалка хороша в солнечный день! Рыба плавала прямо передо мной и я приказа морякам бросить сеть. После я обнаружила остров, полный уток. Они занимаются тем, что собирают сверкающие сокровища на берегу. Многие хотели бы увидеть этих существ, но сделать это крайне сложно. Мне повезло! Более того, где-то на острове находится Утиный король. Неужели это правда?

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20763

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20764

Суббота, 5 августа. Шторм.

В этот день мы обнаружили сверкающий свет, исходящий из морских глубин. Древнее сокровище, о котором я слышала только со слов?! В этот день нам с профессиональным моряком Джудом мы добыли морское сокровище.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20765

Вскоре паруса натянулись, стало облачно, начался ливень с молниями, поднялись волны. Мы попали в штормовые воды, и море не знало пощады. Во время шторма корабль был поврежден и мы потратили весь день на ремонт. Мне захотелось сойти на землю.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20766

Воскресенье, 6 августа. Солнечно.

Мы обнаружили человека на дрейфующем плоту, который нуждался в нашей помощи. Неужели он попал в шторм? В благодарность за спасение, он решил научить меня водной охоте. Водной охоте?!

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20767

Порой на морской поверхности можно увидеть различные формы морской жизни. Согласно слухам, в морской пучине обитают и прекрасные огромные создания. Я планирую поискать их во время следующего путешествия.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20768

Далее мы поболтали об акулах и прибыли на какой-то остров. По прибытию мы встретили человека. «Вы тоже одиноки, а?», - со сверкающими глазами заговорил он. Как выяснилось, он прибыл суда услышав легенду, которая гласит, что на острове есть «пара стульев», способных помочь найти себе любимого. Но я бы предпочла отдохнуть в кресле, а не на стуле. Подобные разговоры доходили до меня от некоторых пар, посетивших этот остров, и мне захотелось покинуть его как можно скорее.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20769

Понедельник, 7 августа. Отличная погода.

В этот день мы решили вернуться в гавань.

По мере плавания, вы будете сталкиваться с различными ситуациями. Море приведет нас к приключениям на различных землях. Меня удивили неожиданные открытия. И истории, которые расскажут нам острова представляют большой интерес.

Неделю путешествий заканчивает фото гигантского кита, встреченного на обратном пути в порт.

Разработчики Lost Ark рассказали о морском контенте 20770

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер