Lost Ark Online

"Ждунское" счастье: представлен новый трейлер Lost Ark

Сегодня, 18 августа, рано утром прошла конференция Lost Ark Media Day, на которой разработчики Lost Ark общались с прессой и делились подробностями об игре и грядущем закрытом бета-тестировании. Первой весточкой с мероприятия стал новый трейлер, в котором показан различный контент ЗБТ.

Начинается видео с длительной демонстрация NPC-ивента Wall of Glory - осады, которая поможет наследному принцу свергнуть тирана-регента, захватившего власть в регионе Лютеран. После этого трейлер продолжают различные сценки приключений: рейд на Стража, сражения с боссами, кадры сюжета, демонстрация мирных профессий, поиск скрытых подземелий, показ классов и другое.

Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями. Рекомендуем ознакомиться с последними переводами по игре, чтобы лучше понять происходящее в видео. Сделать это можно по ссылке.

Что касается самой конференции, то сводку постараемся опубликовать вечером. На данный момент даже у корейцев новых подробностей почти нет (во всяком случае для наших читателей, получивших накануне внушительный объем информации).

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер