Lost Ember

Симпатичный ролик Lost Ember о волке со сверхспособностями

На gamescom 2016, помимо крупных блокбастеров, было и несколько маленьких, но приятных сюрпризов. Одним из них можно назватьLost Ember — историю о волке с необычной особенностью.



В центре сюжета — мир, где природа захватила бывшие места обитания человечества. Главным героем станет волк. Он сам по себе быстрый и ловкий, однако наряду с естественными талантами умеет вселяться в тела других животных. Волку предстоит узнать, из-за чего и из-за кого погибла цивилизация Инраси.

Геймплей строится на эдаком переселении душ. Волк может стать птицей, чтобы взлететь в небеса, рыбой, чтобы нырнуть в глубины моря, или, например, кротом, чтобы зарыться под землю.



Lost Emberсоздаёт немецкаяMooneye Studios, в портфолио которой ничего примечательного пока нет. Зато за звук отвечаютКрэйг Коннер(Craig Conner; он же сочинил песню для трейлера ниже) и Уилл Мортон(Will Morton). Оба ранее трудились вRockstar Northнад сериейGrand Theft Auto, включая пятую часть,Red Dead Redemptionи другими хитами «рокзвёзд».



В скором времениMooneye Studiosпойдёт просить ваших денег на Kickstarter.Lost Emberдолжна выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер