НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые детали Lost Sphear от разработчиков I Am Setsuna

А так же были раскрыты некоторые детали игрового мира.

​Во время GameStop Expo 2017, японское подразделение Square Enix поделилось скриншотами предстоящей JRPG. Вместе с тем, были раскрыты подробности нескольких составляющих игры.

В первую очередь, стало известно об Империи Зиган - самой большой стране внутри игры, которая занимает половину всей виртуальной территории. Она является военной технологической нацией, политика которой не приемлет приоритета военных над обогащением жизней граждан.

Премьер-министр Империи Земурод - 40-летний мужчина, к которому Император испытывает абсолютное доверие. Он считается настоящим лидером страны, а народ и армия, в свою очередь, его поддерживают. Поиск путей обогащения людей - его принципиальная позиция. Во времена кризиса его не покидает чувство, что нация нуждается в его защите, чего бы ему это не стоило. Но есть и то, что заставляет его чувствовать себя беспомощным - существования протагониста игры, Канаты, и его сил.

Еще один персонаж - Гардула. Он - рыцарь-хранитель Императора. Среди всех членов Имперской армии, Гардула является наилучшим фехтовальщиком. Этот талант он унаследовал от своего отца. Помимо этого, он - командир, не обделенный харизмой. Являясь, так называемым, правым доспехом Импература, Гардула расследует феномен под названием «Lost», затронувший весь мир. Этот персонаж связан с главным героем: Каната просит его о помощи в восстановлении родного города, пострадавшего от загадочного феномена.

У Гардулы есть собственный управляемый робот Эктит. Он запрограммирован атаковать противников, не давая им времени отреагировать на это.

Предметы в игре могут быть "проглочены" феноменом, который расследует Гардула. Для того, чтобы их восстановить, потребуется разговаривать с людьми, которые их испытали, читать книги или заниматься чем-то, что сможет активировать силу Канаты.

Каната встретит многих, потерявших свои дома или близких. Используя свои силы, он сможет сменить отчаяние этих людей на надежду.

Одним из наиболее важных элементов, затронутым феноменом "Lost", являются артефакты, которые поддерживают образ жизни людей. Эти артефакты будут отмечаться на карте, и при помощи сил Канаты, помимо активации бонусов, позволят расширить ваше приключение

Так же, на Лос-Анджелесской выставке состоялся показ 10-минутного геймплейного трейлера, во время которого Square Enix подразнили зрителей предстоящим сюрпризом относительно саундтрека игры, который стоит ждать уже на следующей неделе.

Японский релиз нового детища Tokyo RPG Factory намечен на 21 октября 2017 года, а до Северной Америки и Европы игра доберется 23 января 2018-го. Игра выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер