НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ролевая игра Lost Sphear от Tokyo RPG Factory выйдет в Европе 23 января 2018 года

В сети появился новый трейлер игры Lost Sphear, разрабатываемой в стенах студии Tokyo RPG Factory, что выпустила холодную и монотонную, но интересную и довольно увлекательную I Am Setsuna. Новый проект студии поступит в продажу 23 января 2018 года на территории Европы и Северной Америки. Игра выйдет в цифровом виде для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC, но особые любители коробочных изданий смогут приобрести для себя диски или картриджи. Их количество будет ограничено.

История проекта расскажет о юноше по имени Каната, который проснулся от приснившегося ему кошмара и обнаружил, что кошмар-то на самом деле не закончился — его родной город постепенно исчезал прямо на глазах. Как оказалось, подобная судьба постигла фактически весь мир, и чтобы остановить исчезновение, Каната с друзьями отправился в опасное приключение, чтобы собрать как можно больше Воспоминаний, способных удержать мир в приемлемом для людей «измерении». Такая своеобразная реализация психологической теории о том, что окружающий мир существует в голове людей, а не на самом деле.

Также разработчики поделились информацией о двух новых персонажах:

Шерра — жрица, в качестве основного оружия предпочитающая лук, в условиях удивительной игровой физики обладающий такой же дальностью поражения, как арбалет Локе. Но в то время, как Локе пользуется всякими прибамбасами с механической основой, Шерра хороша в колдовской науке, особенно связанной с исцелением соратников.

Обаро — мужчина в почтенном, но ещё не дряхлом возрасте, который вернулся к жизни благодаря способностям Канаты к взаимодействию с Воспоминаниями. В отличие от главного героя и его друзей, преимущественно полагающихся на грубую физическую силу, Обаро специализируется на стихийной магии, уны врагов пачками.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Если будет как сетсуна, то очередной провал.
  • 0
    Djiggalag
    Да что-то больно похоже на I am Setsuna, если не сказать больше. Надеюсь хоть систему боя малость изменят и особенно систему получения скиллов и умений и наконец уберут эту кучу ненужных предметов с монстров, копаешься потом в меню по полчаса.
  • 0
    Симпатично. Посмотрим, что выйдет.
B
i
u
Спойлер