Madden NFL 17

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Один из создателей серии Madden был застрелен возле ресторана

Джонатан Салливан, один из создателей серии Madden, работавший в EA Sports, был убит в это воскресенье на автомобильной парковке возле ресторана в Оклахоме. Полиция уже задержала нападавшего, которому предъявлено обвинение в убийстве второй степени.

По данным следствия, Салливан начал задирать Роберта Бэйвла на парковке возле местной харчевни. Роберт не стал терпеть нападок и вместо вербального ответа смутьяну предпочел достать свой верный пистолет. После двух прямых попаданий Салливан попытался было бежать, но пули оказались быстрей. В общей сложности Роберт выстрелил 13 раз. Салливан скончался от пулевых ранений по пути в местную больницу.

Хотя Салливан и был зачинщиком, свидетели утверждают, что Бэйвл побежал за своим обидчиком и продолжал стрелять в задиру даже после того, как тот упал на землю.

Представители EA Tiburon уже успели выразить свои глубочайшие сожаления, а также отправить соболезнования родственникам и близким погибшего.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 3
    кому то очень сильно не понравилась презентация electronic arts
  • 2
    Ну, madden много кому не нравился)
  • 1
    не убежал от сэка.
  • 4
    Что за паршивые люди сверху пишут... Им даже не жалко человека, сам факт его смерти, это не шутки. Ладно, пусть он и создавал каждый год Madden, но зачем шутить над этим? Мразота!
  • 0
    Серия Madden как будто действительно проклята. То спортсмены, которые попадали на обложку очередной части получали травмы или попадали в неприятности. Теперь и один из создателей скончался от такого инцидента.
  • 0
    Порой поражаюсь насколько тупые люди живут на земле.
    Выстрелил в задиру - теперь будет сидеть до конца жизни в тюрьме.
    Причем есть преступники которые продумывают план, там чтобы скрыться потом а этот сразу видно даже и не парился о том что его посадят на 100 лет
  • 1
    Им даже не жалко человека Тебе тоже его не жаль. И мне. Начать наезжать на незнакомого человека в стране с легализованным короткостволом - был его выбор. И он за это отхватил и не имеет значения, где он работал и что делал. Совершенно справедливо, у тебя есть право напасть, у жертвы - защищаться, всеми возможными способами. Жертва оказалась сильнее, агрессор никаких эмоций не заслужил.
B
i
u
Спойлер