Madden NFL 18

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Релиз Madden NFL 18 состоится 25 августа; Том Бреди украсит обложку игры

EA Games сообщает, что премьера очередной части ежегодного симулятора американского футбола Madden NFL 18 состоится 25 августа этого года, для домашних консолей PlayStation 4 и Xbox One. Всё верно, ещё один ежегодник оставил старое поколение, ровно как и недавно-анонсированная NBA 2K18, что, впрочем, не может не сказаться положительно как на качестве картинки игры, так и на физическом движке и в целом уровне задействованных технологий Frostbite. Должно быть именно поэтому разработчики обещают игрокам «Такой Madden, который вы ещё никогда не видели».

Меж тем, на обложке игры будет красоваться один из лучших квотербеков в истории NFL — Том Бреди, известного своей легендарной игрой в составе команды New England Patriots, и четырьмя наградами Super Bowl MVP (больше чем у любого другого игрока NFL). Сам Том, между прочим, прокомментировал предоставленную ему возможность:

Быть на обложке Madden NFL 18 — для меня большая честь. Тем более, что я играю в игру практически с момента её появления, рядом с штаб-квартирой EA в Bay Area. Я не верю в проклятия*, поэтому, как и всегда, я готов принять вызов своей головой!

Также известно, что игра будет распространяться в двух вариатах: стандартом и так называемом G.O.A.T. Edition (цена: $59,99 и $79,99 соответственно). Владельцы G.O.A.T. Edition в отличии от стандартной игры и стартовых бонусов получат тонну дополнительного контента, вроде внутриигровой валюты и золотых игроков Ultimate Team. Подписчики сервися EA Access также получат возможность ознакомиться с игрой заранее.

*Под проклятием Том Бреди, должно быть, имел «проклятие чётных чисел», ярлык которого многие критики несколько раз вешали на серию Madden NFL.

Нравится0
Комментарии (4)
  • 0
    Всё верно, ещё один ежегодник оставил старое поколение, ровно как и недавно-анонсированная NBA 2K18
    Ну, так то NBA снова выходит на старое поколение.
  • 0
    А может проклятие обложки от EA. Когда EA выпускает спортивные игры, очень часто с лицами игры происходят несчастье, например на обложке UFC 2 были конор макгрегор и ронда роузи, они оба проиграли в своих предстоящих матчах.
  • 0
    может наконец-то графен и физику завезут некстгеновскою, а то 17 нфл слабоват.
  • 1
    2 раза подряд лепить игрока одной команды - моветон. Могли бы Мэтта Раяна или Хулио Джонса из Атланты влепить. Все таки финалисты
B
i
u
Спойлер