НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Даты выхода сюжетных дополнений для Mafia 3

Отличная новость для всех фанатов, которым не терпится вернуться в байю: вас ждут новые платные сюжетные дополнения. Да, это именно то, что входит в комплект Season Pass – три крупных платных дополнения, каждое из которых добавит новую главу к криминальной драме Mafia III, а также новые локации, новые действия и награды для Mafia III.

Мы принялись расширять мир Нью-Бордо сразу же, как только закончили подготовку основной игры к выходу, и до сих пор не ослабляем усилий. Так что в 2017 году вас ждет много нового. Еще раз повторим, что даты ориентировочные и могут немного измениться.

«Быстрее, детка!»

Конец марта 2017 г.

Быстрые тачки, головокружительные погони, каскадерские трюки займут центральное место в новом дополнении, в котором Линкольн вместе со своей единомышленницей Рокси Лаво должен разобраться с продажным шерифом, терроризирующим активистов движения за гражданские права на окраинах Нью-Бордо.

«Старые счеты»

Май 2017 г.

Когда в Нью-Бордо появляется старый враг, Линкольн должен объединить силы с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы положить конец кровавой вражде, зародившейся под огнем в джунглях Вьетнама.

«Знамения времен»

Июль 2017 г.

Серия ритуальных убийств повергла Нью-Бордо в суеверный ужас. По просьбе отца Джеймса Линкольн берется выследить секту, которая стоит за убийствами, и разматывает запутанный клубок, ниточки которого тянутся и к черному сердцу старых байю, и к погрязшей в наркотиках контркультуре центра города.

Каждое из трех сюжетных дополнений будет иметь собственный, уникальный и захватывающий сюжет, в то же время добавляя в игру новую механику, новые действия, локации и награды.

ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ДОПОЛНЕНИИ «БЫСТРЕЕ, ДЕТКА!»

ТРИ ГЛАВНЫХ ФАКТА О ДОПОЛНЕНИИ «БЫСТРЕЕ, ДЕТКА!»  

Недавно мы беседовали с Биллом Хармсом, директором Hangar 13 по сюжету, о грядущих дополнениях к Mafia III. В последующие недели мы постепенно будем раскрывать все новые и новые подробности о DLC «Быстрее, детка!», но главное - вот что:

  1. Мы прислушались к вам, дорогие фанаты, и вас ждет еще одна убойная история. Накаленный сюжет вцепится в вас мертвой хваткой и бросит в самую гущу боя. Билл Хармс говорит об этом так:

    Хармс: «Мы были буквально потрясены реакцией игроков на героев и сюжет Mafia III, поэтому мы решили снова по максимуму поставить на этот аспект, не забывая и о том, чтобы добавить новые элементы геймплея. Mafia III - это систематическое разрушение империи Сэла Маркано, бизнес за бизнесом, в то время как у каждого из дополнений своя, линейная история.»
  2. Вы увидите совершенно новую часть Нью-Бордо, где раньше не бывали.
  3. Вас ждут яростные схватки, отчаянные каскадерские трюки и головокружительные погони по байю!

В ближайшие недели мы очень много расскажем вам о дополнении «Быстрее, детка!» – и о невероятных новых локациях, и о новой героине, независимой и решительной, и конечно же, об опьяненном властью главном противнике Линкольна в этом DLC.

Нравится46
Комментарии (61)
  • 45
    для всех фанатов, которым не терпится вернуться в байю

  • 14
    VipMoxley
    Надеюсь, эти сюжетные дополнения получатся годными
  • 24
    я основную добить не могу ))))))
  • 27
    Er1sh
    В неё кто-то ещё играет?
  • 8
    Нет, увы, шанс упущен.
  • 18
    Er1sh
    SamNikeng
    Они получатся такими же, как и основная игра. Блеклыми, скучными и с кучей багов, эту же игру делали в Ангаре под номером 13!
  • 18
    Basse
    Игра плохая, как вообще можно в это криворукое позорище играть. Как эта компания ещё жива ? Я уже об этом мусоре давно забыл ещё с прошлого года.
    Жалко тех людей, которые потратили на эту бездарщину деньги.
    Это игра не мафия

    60е года, главный герой воюет против мафии, он негр, который не харизматичный, унылый без эмоций овощь. Про графику игру даже говорить не хочется, настолько она плоха, что вся мыльность зашкаливает. Но это пол беды баги и глюки так и не исправили (последний патч). Зато создатели выпускаю дополнения за высокую цену, вместо того чтобы и справить игру.
    Говно игра и всё, та-же мафия 1 и 2 были интересными . А это просто кусок когда.
  • 10
    Er1sh
    Basse
    Представляешь но у этой игры есть защитники!
  • 2
    Basse
    Nintendim
    Которые сначала сами обсирали игру
  • 6
    Er1sh
    Basse
    А теперь все такие защитнички нас минусят за правду!
  • 16
    Nintendim



    эти чтоли?)
  • 6
    Отличная новость, жду дополнений.
  • 9
    Аналиус
    Basse
    тебе ему ответить нечего?уахаха
  • 11
    Playersaharan
    о новой героине, независимой и решительной
    Ну разумеется, как же иначе)
  • 11
    нужно больше зачистки бизнесов. больше езды через всю карту. и меньше хороших сюжетных роликов
  • 5
    SamNikeng
    ты в каждом комменте на что-то надеешься
  • 6
    Ребятки, давайте жить дружно) Обсуждайте игру, не надо друг друга оскорблять. Как говорится, Moderator is watching).
  • 8
    Блин. вот у них политика. и так игра сплошной адвенчура-квест. так они еще хотят добавить.но уже платно. видать янки до того говнососы. что дают мотив разрабам развивать это унылое говницо. которое с мафие 2 и рядом не стояла)
  • 11
    Простите меня фаны, кому понравилась эта игра, но у меня вопрос, кто-то в нее играет?! У меня сил не хватило осилить даже сюжет основной. Даже несмотря на то, что добавили тюнинг, одеджду и т.д. Игру это не спасает! 2я Мафия была великолепна, сюжет божественный, Вито и Джо очень харизматичные персонажи. Но вот в это неудавшееся "нечто" играть совсем не хочется. Хотя я ждала чего-то действительно бомбезного и стоящего!
  • 5
    Да хорошая игра вышла если не смотреть на однотипные подготовительные задания, сюжет вполне себе в духе серии с поправкой на сеттинг. Проблема игры в отсутствии какого либо повода для игрока играть в нее дальше, там просто нечего делать после прохождения сюжетки. Ну и цена конечно да, высоковата. Лично я очень жду эти DLC, если избавятся от нудных подготовительных заданий и сделают акцент на сюжете, при этом наполнив мир игры занятиями для игрока, то пройду эти DLC с огромным удовольствием.
  • 3
    lokki777
    Я не фан, но играю в игру со SweetFX. Механика перестрелок и вождения авто замечательны.
  • 6
    lokki777
    Женщина) мафия это игра не сюжет. это игра для эмоций от тех времен.) сюжет надо ценить в других играх)(это я так. к слову) НО ДА Мафия 3 получилась высером.
  • 8
    lokki777
    Вторая вышла хуже первой, но лучше третьей. С каждой частью становится все хуже. Хотя я третью назвать плохой игрой не могу, но сделать лучше вполне можно было. В идеале хотелось бы ПОЛНЫЙ ремастер первой части, с обновленной графикой и моделями, возможно с немного дополненным измененным городом (в пределах разумного).
  • 6
    Аналиус
    В личке развлекайтесь, парни ^_^
  • 8
    Когда 60 фпс завезут при таком убогом графоне?
  • 10
    xxDiabloNeroxx
    Да ну бросьте. Что Вы такое говорите, в духе серии. Как раз наоборот. Во 2 Мафии ни одного нудного задания не было) Ничего лишнего) Сюжет захватывал. В 3й части отличным сюжетом даже не пахнет. Один единственный минус для меня во 2 части, она очень короткая. Хочется еще и еще. А тут состряпали банальщину, которая совсем не захватывает, и уже подсчитывают сколько бабла они за дополнения получат. Сейчас ведь так игры делаются. Сделал унылую какашку, а продаешь, как золотой самородок!!!))
  • 8
    Fei Fong
    скажите уважаемый, что для вас эмоции тех времен? Мне просто интересно)) Я считаю что сюжет немаловажен в любой игре, какая бы она не была. Без сюжета пойдет любая онлайн игра, и то опора сюжетная хоть какая-то есть. В игре должен быть посыл и смысл.
  • 5
    Mabel Pines написал:
    В личке развлекайтесь, парни

    Mabel Pines написал:
    Аналиус

  • 6
    gpanukyc
    SweetFX вам в помощь.
  • 5
    три крупных платных дополнения,

    кто для этого куска дерьма ещё будет покупать дополнения, совсем чокнулись там
  • 5
    lokki777
    Я имел виду саму подачу сюжета не считая подготовительных заданий. Я думаю, что вполне соответствует духу предыдущих частей. Кат сцены такие же отличные, их так же интересно смотреть. Сама история главного героя по крайней мере первую половину игры вполне себе цепляет. Но разработчики явно схалтурили - надо было либо оставить только чисто сюжетные задания сократив игру и сделав ценник рублей на 500-700 дешевле, либо опять же убрать эту нудятину и наполнить игровой мир занятиями для игрока и оставить ценник какой и был. В итоге сделали перед каждым сюжетным заданием обычную копипасту, при том частенько в одних и тех же локациях.
  • 7
    xxDiabloNeroxx
    в плане роликов с Вами соглашусь. Сделано все на 5 баллов. Ну и может только начало, но потом идет жуткая нудятина и по сюжету и по геймплэю)) 3 раза пыталась пройти игру и так её не осилила))
  • 6
    taunsend
    Что я могу сказать)) На вкус и цвет все карандашики разные! Я тоже ставила SweetFX, благо на сайте из модов можно выбрать подходящий, но игру это не спасает))
  • 4
    lokki777
    Ну я лично после половины игры тоже проходил с "каменным" лицом дабы добраться наконец то до сюжетного задания и узнать что будет дальше. Бросить игру хотелось именно из за этого, просто надоело уже громить склады и выискивать по дворам всяких информаторов и т.д. от миссии к миссии. Я надеюсь, что разработчики учтут это в DLC т.к. большинство негативных отзывов были именно об этом.
  • 7
    lokki777
    Однообразные миссии, к-ые навязывают игроку, портят игру, но не сюжет.
  • 9
    xxDiabloNeroxx
    Не знаю, вот зарабатываешь деньгу, и когда хочешь потратить какую-то часть из этих кровных на игру, хочется чтобы все было идеально. Но понятное дело, идеала не существует, но можно ведь стремится. Для примера GTA V, The Witcher 3, Batman Arkham Knight, DAO, ME 1,2,3. Это, что первое в голову пришло. В каждой игре шикарная сюжетная линия, проработанные, харизматичные, запоминающиеся персонажи. Отличные геймплэй, ну может не идеальный кое-где, но все же. Оптимизация на уровне. Миссии интересные. В общем скажу так, за эти игры не жалко было отдать баблишко.
  • 7
    taunsend
    Но все-таки игру портят и соответственно мнение об игре в целом тоже. Задолбали во всех играх делать эти кошмарные захваты постов, точек, вышек, бизнесов и т.д. и т.п. Идеи у разработчиков закончились. А про сюжет - это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Я считаю, что он уныл и скучен. Про такую тему "Мафия" не смогли ничего лучше придумать.
  • 5
    ha ha ha ha ha, я то думал... хоть бесплатно отдадут... тем людям, кто купил их так называемую игру....куда катится мир
  • 6
    Аналиус
    lokki777
    да согласен)идей нету
    мне кажется пусть графика будет не оч и т д
    но главное что бы сюжет был интересный
    как в мафии 2 например
    по мне сюжет решает,у них миллионы крутятся,неужели не могли наняться людей..эх
    провалилась игра
  • 6
    lokki777
    Это как дополнить однообразными миссиями Batman Arkham Knight среди к-ых потеряется нить любого сюжета.
  • 7
    эээ... так игра вроде умерла сразу после выхода. Она же эпик фейл была наравне с "нет люди небо"
  • 6
    Playersaharan
    taunsend
    Ну, частично в Бэтсе так и сделали. Только это уже под конец выясняется, когда понимаешь что без выполнения всех побочек не получишь финальный ролик
  • 5
    lokki777
    Хм. игры с сюжетом по-типу финал фантази. вот где. вся мировая эпоха. про старые игры можно говорить и играть веками.. где сюжет. основан на философий. заговорах. интриг. предательстве.об любви. на принципах таинственных домыслов.. но опять же истине в разных взглядах. вообщем вам не понять если не играли в игры от скваресофт. После таких игр. писали книги про ее сюжет.. А Мафия что? обычная ганстерская подача в глазах игрока. но в 3ей части совсем фигово. В Гта5 там хотя бы дают почувствовать себя в стране грез(но все равно маловато возможностей для такой карты) но опять же якобы американская мечта.. Ведьмак это понятно по произведению.. Метал геар допустим.. где игра в честь робота но на самом деле об разгаре мировой ядерной войны и точней об создания такого оружия которое даст 100% преимущество. в победе....Современные игры вообще как-такого не сюжет а фигня..
  • 7
    Чувствую, я знаю, на что уйдёт моя тысяча.
  • 5
    Fei Fong
    Вот про это я и говорю. Разработчики скармливают очередную какашечку в красивой оболочечке. А на деле только название от игры и осталось. А по поводу сюжета и философии, ясное дело у каждого свой взгляд и своя философия, но игра должна что-то донести до человека. В конце концов, игрок должен что-то почувствовать. Я по сей день переигрываю много старых игр. И наплевать мне, что там графика далека от нынешних возможностей! Они просто затягивают, они волшебны!
  • 4
    lokki777
    на пс1 много игр. разве что на эмуляторе проходить. Xenogears. об этой игре есть книга даже. вы почитайте про игру. 98 игра года. но после ее прохождения у многих менялся взгляд на жизнь.какие там аудио воиспроизведение. таких сейчас просто нет. в современных играх (если евангелион смотрели. то чуть всомните о чем сериал). А Представьте что мы созданы для бога..(это так из сюжета)
    Parasite Eve. Final Fantasy опять же. MGS франшиза. Chrono Trigger, Xenoblade/ Xenosaga... Опять же. сделали бы эти игры ремейками.. но суть в том. что разработчики давно разбежались. а от новых будет не то... вот так вот) опять же каждому свое))
  • 3
    lokki777
    Ну так играйте в любимые игры, танки на денди до сих пор вечны.
  • 4
    калек
    А патчи на оптимизон ?!
  • 4
    хотел все таки закрыть глаза на графику и пройти сюжетку, ..нехватило меня..
    мыло фризы баги
    отражения как буд-то кто-то обблевал машину
    арр кров из глаз
  • 5
    u3epJlu
    Интересно только в том случае, если сюжет будет подаваться с новыми cg-роликами. Уж что что, а они в основной игре были отличными. А вот если весь сюжет будет из обмена фразами двух болванов, стоящих друг напротив друга - то не стоит.
  • 3
    Скри
    Ну вот не зря не играл, вот как раз через полгода игру допилят и там уже можно будет трогать со всеми длс и патчами.
  • 2
    ну вот это хорошо жду
  • 4
    BioGen
    Вот уже много воды утекло с выходом Мафии 3 но хоть минимально улучшить игру не могут разрабы, это уже о чём то говорит. И да, ДЛС игру не спасут ни в коем случае!
  • 1
    taunsend
    А вот вы не поверите, играю периодически))) И в сегу и в денди)) Эмуляторы скачанные есть))) Играем всей семьей дружно))) Буря положительных эмоций))) Но суть разговора совсем не про денди. А про то, что нынешние разработчики совершенно не в чем не стараются, состряпали блин комом и выпустили без зазрения совести))
  • 2
    var197825
    Ну неплохо,и оптимизон сразу поправте и тогда ваще будет новость ЖДЕМ
  • 1
    от основной игры-то блевать хотелось
    какие ещё дополнения
  • 1
    Зачем мафии каскадерские гонки ? Все равно до гонок в гта онлайн им будет как до луны.
  • 0
    Опять провалится.
  • 0
    Mabel Pines
    Иначе придется Достать Minigun и всех расстрелять?
  • 0
    неплохое длс
  • 0
    Basse
    самокритика))
B
i
u
Спойлер