НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как создавалась Mafia 3, часть первая

Специально к выходу Mafia 3 редакция GameSpot подготовила серию видео, в которых журналисты издания и сотрудники студии Hangar 13 рассказывают о том, какой путь пришлось проделать третьей части игровой серии.

В первом видео, опубликованном сегодня, речь идет о создании студии Hangar 13, вобравшей в себя лучших сотрудников 2K Chezh и множество известных представителей игровой индустрии, в том числе и Хэйдена Блэкмана, плотно работавшего над играми о Звездных Войнах, а теперь ставшего креативным директором студии.

К сожалению, это и все последующие видео будут только на английском языке. Но не все так плохо - даже без знания языка вы все еще можете взглянуть на студию Hangar 13 изнутри или посмотреть отрывки геймплея Mafia 3.

Нравится35
Комментарии (4)
  • 3
    Эпично
  • 6
    как как? никак! игры еще нету на торрентах потому я сомневаюсь что она существует вообще!
  • 6
    R_Foxworth
    zavereer
    Она уже по предзаказу у нормальных людей предзагрузилась
  • 1
    всяческий пиар игры перед выходом - признак проходнякаф ( вспомним Баттлфронт, No Mans Sky, BF4, и еще куча куча всего, лень вспоминать ), если не провала. Разрабы хотят выстегнуть максимум предзаказов, ибо после релиза начнутся честные рецензии и обзоры, которые отобьют всякое желание покупки
    Спойлер
    Через 2 дня все сами убедятся
B
i
u
Спойлер