НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Когда будет доступна Mafia 3

Счастливые обладатели предзаказа Mafia 3 уже наверняка предзагрузили игру и изнывают в нетерпении. Осталось выяснить, когда же можно будет начать исследование Нью-Бордо.



Сегодня разработчики Mafia 3 любезно опубликовали время разблокировки игры в различных временных зонах. Правда, неясно, идет ли речь о консольных или Steam-версиях игры: согласно представленному разработчиками списку, в России Mafia 3 должна разблокироваться в 7 утра по московскому времени, в то время как на странице игры в Steam указано более ранее время.

В любом случае, уже завтра утром мы познакомимся с Линкольном и его бандой.

  • Wellington (New Zealand) Friday, 7 October 2016 at 5:00:00 PM NZDT
  • Melbourne (Australia – Victoria) Friday, 7 October 2016 at 3:00:00 PM AEDT
  • Brisbane (Australia – Queensland) Friday, 7 October 2016 at 2:00:00 PM AEST
  • Tokyo (Japan) Friday, 7 October 2016 at 1:00:00 PM JST
  • Perth (Australia – Western Australia) Friday, 7 October 2016 at 12:00:00 Noon AWST
  • Hanoi (Vietnam) Friday, 7 October 2016 at 11:00:00 AM ICT
  • Moscow (Russia – Moscow) Friday, 7 October 2016 at 7:00:00 AM MSK
  • London (United Kingdom – England) Friday, 7 October 2016 at 5:00:00 AM BST
  • Los Angeles (USA – California) Thursday, 6 October 2016 at 9:00:00 PM PDT
  • Corresponding UTC (GMT) Friday, 7 October 2016 at 04:00:00

Mafia 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 7 октября 2016 года.

Нравится26
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер