Кровь, насилие, нагота, сексуальное содержание и наркотики в Mafia 3

ESRB присвоил возрастной рейтинг Mafia 3. Игра была оценена на M. Такое решение объясняется наличием в игре крови, увечий, чрезмерного насилия, наготы, нецензурной лексики, сильного сексуального содержания и наркотиков.

О крови, увечьях и насилии:

Эта игра с открытым миром в которой игроки берут на себя роль ветерана Вьетнама (Линкольна Клэя). Он хочет отомстить преступному синдикату. Игроки исследуют Новый Орлеан эпохи 1968 года, выполняя миссии, которые часто связаны с убийством цели и криминалом. Игроки используют пистолеты, пулеметы, дробовики, взрывчатку и ножи, чтобы убивать врагов, соперников и бандитов. Также игроки могут убивать мирных жителей и полицейских, хотя это может отрицательно повлиять на их игровой прогресс. Бои сопровождаются реалистичной стрельбой и брызгами крови. Игроки также могут использовать стелс атаки, чтобы задушить или ударить врага сзади. В некоторых миссиях игрок участвует в напряженных рукопашных боях, выполняя различные убийств, например бьёт ногой по голове врага, сворачивает им шеи, стреляет в рот или голову с близкого расстояния. В одной из миссий показано отрубание конечностей у трупов внутри склада.

О наготе и сильном сексуальном содержании:

Игра содержит наготу и сексуальные материалы: полуобнаженные женщины, танцующие или ласкающие друг друга во время съемок порнографии. секс-вечеринка, в которой женщина занимается сексом с мужчиной. Во время прохождения можно собирать журналы Playboy, на обложках которых изображены голые фотомодели.

О наркотиках и нецензурной лексике:

В игре присутствует наркомания: можно встретить людей, которые нюхают наркотики, есть миссии, связанные с алкогольными напитками. В игре присутствуют слова: “f**k, c*nt, sh*t, и c*cksucker". Кроме того, игроки часто сталкиваются с расизмом (например слова "n*gger и g*ok").

Нравится118
Комментарии (77)
B
i
u
Спойлер