Mafia 3: сценаристы игры рассказывают о прошлом Вито

Вито Скалетта, главный герой Mafia 2 и один из лейтенантов Линкольна в Mafia 3, вызывает нешуточный интерес фанатов серии.

Игрокам безумно любопытно, чем занимался Вито между финалом Mafia 2 и историей Mafia 3, не случилось ли что-то интересное с Лео, как Вито жилось без Джо и что он делал дальше - словом, вопросов масса.

В новом трейлере Mafia 3 сценаристы Hangar 13 рассказывают, что после событий Mafia 2 Вито оказался в Нью-Бордо не совсем по своей воле - такова была плата за его жизнь. Вито получил "на кормление" один из беднейших районов города, но любви местных мафиози, на которых надавил Лео, не сыскал.

Конфликт Вито и Сола Маркано чуть было не закончился смертью нашего героя, но тут на помощь Вито пришел Линкольн. Так наш старый знакомый стал одним из ближайших подручных главного героя Mafia 3.

Нравится42
Комментарии (22)
  • 10
    Я не смотрю трейлеры (я их вообще никогда не смотрю, к какой бы игре или фильму они ни относились), но их частота появления пугает. Они будто уже знают, что игра ударит в грязь лицом и пытаются хоть как-то подогреть интерес бесконечной чередой трейлеров, которые должны нам о чём-то рассказать и погрузить в атмосферу игры.

    Сам игру жду, поэтому меня это очень пугает и расстраивает :c
  • 17
    Ага.. Вито опять мальчик на побегушках.
  • 12
    странно называть вито человеком чести, учитывая,что за игру он поменял три семьи, убил своего дона, так еще и втихаря приторговывал наркотой с китаезами.
    единственный светлый момент в его биографии -спасение лео галанте, ладно хоть на это ему хватило ума.
    Даже Томми Анджело нельзя назвать человеком чести, несмотря на все жизни, что он пощадил,а Вито так тем более нельзя.
  • 12
    Ripper174
    Я уже давно не понимаю, почему на Витто в последние годы такой фап идет. Его характер и образ на момент выхода игры называли самой большой неудачей и причиной провала. Он был холодным солдатом, которого интересовали только бабки. О какой чести может быть речь вообще если он мафиози? Подмена понятий и общая дегенерация.
  • 2
    Ripper174
    Ripper174 написал:
    -спасение лео галанте,



    Вито тот еще перебежчик.
    Кстати анимация лиц у них какая то адовая
  • 7
    Вито шестёркой был, шестёркой и остался.
  • 11
    All Ah Ed In
    Согласен целиком. Абсолютно все образы во второй мафии получились кастрированными,из-за обрезанной игры и подогнанного под сжатые сроки выхода сюжета, но видимо "ценителям" виднее)
    Джо и Вито - два дегенерата,которые не имеют понятия о чести,и за деньги готовы творить любую авантюру
    Сестра Вито - появляется два раза за сюжет,в одном моменте просит денег,в другом говорит что ненавидит своего брата.What??? зачем они вообще ее придумали? Вымолить слезы у игрока?
    Лео Галанте - содранный образ дона из Славных парней,с практически под копирку слизаной сценой в тюрьме.
    Про других персонажей,которые появляются за кадром на 10-15 минут даже говорить не хочется.
    В душе еще теплится надежда,что весь этот "сюжет" во второй мафии - гениальная задумка сценаристов и они умышленно оставили столько пробелов и открытую концовку в игре,чтобы в третьей части-то уж разгуляться на полную и показать Вито с другой стороны,но смотрю я это видео,и совсем не понимаю,что они несут за бред вообще,какая "старая школа",какой "человек чести" лол)) Так бы и сказали - Вито твердолобый гопник,который мстит итальянской мафии за смерть своего друга,это и то звучало бы правдивее.
  • 6
    Чего все нашли в этом Вито, вот не понимаю, ей Ктулху. Каких-то интересных мыслей не говорит, никак не изменяется по ходу сюжета, в плане личности. Он уныл даже сильнее, чем я. Разработчики слили весь потенциал этого персонажа.
  • 1
    StrangerZ
    Ну дураком родился, вот и пожинай плоды всю жизнь.
  • 0
    Вито не такой уж и честный был в Mafia 2
  • 6
    "He's an old-school mob guy, he believes in honor."
    "Бандюган старой закалки, уверовавший в честь", и уж точно не "человек чести", как пытаются преподнести переводчики, завербованные издательством. Давно уже обратил внимание на их небывалый размах познаний как в английском, так и в русском языке.
  • 0
    Джо. Что случилось с Джо?
  • 3
    Алексатор


    Спойлер
  • 0
    tovarish comrade
    ДА!
  • 1
    Basse
    Чем больше трейлеров, тем хуже игра. Таким образом авторы стараются не испортить репутацию. И как по мне, Вито самый унылый персонаж в Мафии, Томми Анджело был более серьёзным и раздумчивым, серьёзные мысли !! А Вито как был шестёркой так и остался. Особенно вспоминается как Вито заставляли чистить толчки и драться с петухами в тюрьме !! Да и сама по себе Мафия 2 так себе, обрезанная игрушка. Что касается мафии 3, то я её не особо то и жду, скорее провалится.

    PS: Обидно, что в Мафия 2, тебя специально заставили убить Томми Анджело.
  • 1
    и что там рассказывать?
    таким же дубовым дауном на побегушках пробегал, как и всю вторую часть. по наличию этого персонажа уже понятно сразу было, что никаких выводов после слива второй части разработчики не сделали
  • 2
    Чёт заржал даже как разрабы вешают лапшу на уши людям, "человек чести", "никогда не предаст" - ну да, ну да
  • 2
    VipMoxley
    Думаю, что о Джо упоминание, так или иначе, будет. Надеюсь, также завлекут Лео и Франческу, а то с ней совсем непонятно всё вышло.
  • 3
    SamNikeng написал:
    что о Джо упоминание, так или иначе

    SamNikeng
    Губастая мазафака будет тайным сыном Жо, ну или любовником, для более крутого поворота. Хватит такого упоминания?
  • 1
    Есть мнение, что по сюжету в этой части Вито должен будет умереть, и не исключено, что убьет его Линкольн. По сложившейся закономерности, каждый главный герой гибнет в последующей части, как уже и было с Томми, от рук действующего протагониста.
  • 4
    ButtKicker
    По сложившейся закономерности
    Это один раз произошло. Какая ещё сложившаяся закономерность?
  • 0
    ButtKicker
    Сомневаюсь что разработчики сделают такую же концовку как в 1 и 2 мафии
B
i
u
Спойлер