НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые отрывки геймплея Mafia 3 из интервью с гейм-дизайнером игры

http://gameview.org/wp-content/uploads/2016/04/Mafia-3.jpg

Журналисты немецкого ресурса GameStar заманили в гости Маттиса Ворча, ведущего гейм-дизайнера Mafia 3, и побеседовали с ним о новых игровых механиках, свободе выбора и возможностях, открывающихся перед игроком в первой игре студии Hangar 13.

Знатоки немецкого языка наверняка узнают из беседы с Маттисом много нового, ну а нам остается только смотреть на новые геймплейные кадры Mafia 3, в изобилии мелькающие во время интервью. Некоторые сцены разработчики будто подсмотрели в Grand Theft Auto - кажется, только вчера мы носились на гидроцикле по каналам Лос-Сантоса, а сегодня смотрим, как Линкольн проворачивает похожий трюк на армейском катере.



Mafia 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 7 октября 2016 года.

Нравится38
Комментарии (8)
  • 0
    Basse
    Некоторые сцены разработчики будто подсмотрели в Grand Theft Auto - кажется, только вчера мы носились на гидроцикле по каналам Лос-Сантоса, а сегодня смотрим, как Линкольн проворачивает похожий трюк на армейском катере.

    Полностью испортили Мафию 3, зря они взяли детали из GTA.
    Гонять на катере по реке ? Мы в gta или в мафию будем играть ?
    GTA и Мафия это разные вещи, а ещё кричали что Мафия 3 будет классной, ага, особенно если одно скрещиваем с другим, при этом не понятно зачем добавлять погони на катерах !! Полный тупизм и перебор.
  • 4
    DirectX7
    главное что бы графон не подвел
  • 1
    Basse
    не ровняй мафию и гта,у мафии сюжет прекрасный,а у гта его можно сказать нет,и не надо писать что я не понимаю,да гта не плоха но сюжет там мягко говоря никакой
  • 1
    все тут прекрасно,думаю с сюжетом тоже будет хорошо,жду мафию
  • 0
    YamyyYamyy
    Basse
    Тут все стандартно - будет сюжетка часов на 15 максимум и сотни задач для друзей, коллектебелсов и т.д.
  • 1
    Paladinm
    ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ NPC.НУ ОООЧЕНЬ ТУПЫЕ.
  • 0
    R_Foxworth
    Рассказывал в основном всё тоже самое: про месть Линкольна, про борьбу с мафией, про миссии захвата. Из нового услышал что будет 3 радиостанции как во второй "Мафии" и сотни годной музыки.
  • 0
    Надеюсь сходство будет только с системками
B
i
u
Спойлер