НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности дополнения "Старые счеты" для Mafia 3

Mafia III – это история о мести Линкольна и падении криминальной империи Маркано, но есть одно «но»: в этой истории слишком мало Донована. В Hangar 13 тоже так кажется. Поэтому в «Старых счетах», новом дополнении к Mafia III, выходящем 30 мая, яростный и острый на язык боевой товарищ Линкольна оказался в самом центре действия.

В «Старых счетах» Донован – ваш друг и напарник. Он будет с вами неотлучно, помогая распутать новую тайну, проявившуюся в Нью-Бордо. Помогая Доновану взглянуть в лицо своему прошлому, вы будете сражаться с ним бок о бок... или же спина к спине: он ведет джип, а вы поливаете все вокруг свинцом из здоровенного станкового пулемета.

Что же нового в «Старых счетах»?

Фанаты снова и снова говорят, как им нравится сюжетный экшен в Mafia III, проявляющийся в самых мелких деталях. На нем разработчики и сделали упор в этом DLC. «“Старые счеты” – это приключенческий экшен в чистом виде. Нашей разработчиков было сделать из него крутой боевик про напарников», – говорит старший сценарист Эд Фаулер.

  • Новые локации: мы не хотим раскрывать сразу все карты, но скажем только, что в Нью-Бордо появятся новые локации – универсальный магазин, ресторан и конспиративная квартира, а неподалеку от побережья Нью-Бордо – целый новый остров.
  • Появился новый вариант поддержки: вы можете вызвать себе на помощь снайпера.
  • Новые машины: как вам понравится джип с пулеметной турелью на крыше? Классно, правда?
  • Новые типы заданий: Донован познакомит вас еще с одним своим колоритным приятелем, который подрабатывает охотой за головами в Нью-Бордо.
  • Новое оружие для нелетального устранения: дротикомет-транквилизатор, вырубающий врагов с безопасного расстояния.
  • А самое главное: Донован на протяжении всего дополнения будет вашим напарником.

Да-да, вы получите на 100% больше Донована! «Что мы больше всего хотели, так это рассказать историю именно про Линкольна и Донована. Показать, что они – напарники, которые всегда прикрывают друг другу спину… и что у них богатая общая история. Явно показать их службу во Вьетнаме у нас не получится, но в “Старых счетах” мы дадим вам прочувствовать, как это было», – сказал мне Эд и перешел к тому, каково было ему самому писать диалоги для Донована.

«Когда я писал тексты для Донована, я выпустил на свободу своего внутреннего хулигана. Он дает тебе возможность говорить и делать то, на что в приличном обществе ты бы не решился. Но что я по-настоящему люблю в Доноване, так это то, что пусть ты и не согласен с его методами, но ты понимаешь его мотивы. Он искренне верит в то, что его дело правое, и вооружен фактами, которые укрепляют его веру.»

По словам Эда, Донован – это наполовину то, что написано в сценарии... а наполовину то, что привнес в роль актер Лейн Комптон.

«[За Донована] так весело писать! Но, должен сказать, то, что привносит в роль Лейн – не меньшее волшебство. Он так динамично впитал в себя и нахальство Донована, и его принципы, и вывел все на новый уровень. Наблюдать за его работой – это непередаваемо.»

Нравится30
Комментарии (25)
  • 3
    _Xz4ca920byX_
    Этой игре бы сюжета нормального и графона хорошего, и освещения нормального. Солнце в этой игре бесит просто когда дорога как зеркало, хз может особенности движка такие, мыльные. Без свитфикса не мог играть потому что был полный кал размазанный на мониторе, коричневый

    Бордо появятся новые локации – универсальный магазин

    Прям как в DLC мафии 2...
  • 1
    самый офигенный персонаж игры. сцена после титров вообще напалм. если сделают с ним нормальный длц, то в это нужно поиграть
  • 16
    Фанаты снова и снова говорят, как им нравится сюжетный экшен в Mafia III

    Правда что ли?

  • 4
    Last_Soldier
    В плане персонажей и сюжета Мафия 3 это эпик вин, после того что было во 2й части , жаль что только кукаретики не увидели этого.
  • 3
    fox345
    ни одна игра так не разочаровывала меня и мои ожидания как эта. Провал провалов!!!
  • 7
    Довольно неплохая игра,графу бы подтянуть и будет совсем хорошо.
  • 12
    Ух ты, курильщик Донован? Отлично придумали! Если честно, рад что взял сизонник
  • 4
    Last_Soldier
    жаль что существуют люди вроде тебя, которые любят платить за гавно, жрут его и просят добавки
  • 5
    Basse
    Игра кал и всё от убогой графы до клишированого персонажа.
    Типа я мщу за семью потому что мщу. Так опозорить серию и игру надо постараться, сделав из неё клон GTA, с захватами районами и кривым стелсом (а стелс это перебор).
  • 12
    Scorp74
    Scorp74 написал:
    жаль что существуют люди вроде тебя, которые любят платить за гавно, жрут его и просят добавки

    ты контр-страйку, лего мервел хироус, и первому оутласту десятки поставил, не стоит порицать других в употреблении фекальных масс, когда у самого губки нежно коричневые и блестят на солнце
  • 5
    Er1sh
    Last_Soldier
    У Mafia 2 намного лучше всё сделано от сюжета, до персонажей и открытого мира. Mafia 3 всё это утратила, и стала эдакой копией GTA без сюжета и нормальных персонажей. Но зато стрелять интересно, крутой плюс не так ли?!
  • 2
    игра убога, про нее всё забыли, а разрабы dlc ещё делают
  • 3
    Прости. Оптимизация в сделку не входила...
  • 5
    Scorp74
    Жаль что есть люди которые пытаются навязывать своё мнение всем подряд.
  • 2
    пусть делают ) потом поиграем со всеми длс , торрент эдишен
  • 6
    Magnum Boy
    скажи мне чем эти игры хуже мафии 3?
  • 3
    Игра в плане сюжета отстой, играл в нее ещё на старом компе, ресурсов жрет много. Главный герой не харизматичен, просто здоровенная тупая нигерская псина, конечно получше fallout 4, но все равно низкосортная игра.
  • 1
    u3epJlu
    Ну Донован персонаж интересный, мне тоже было жаль, что его было мало в игре. Игра конечно не очень, много в ней хрени, но dlc про Донована? Я бы взглянул.
  • 2
    Last_Soldier
    Scorp74
    Обиделся на кукаретика , кукаретик ?
    MaxNukem
    Че ты мелешь ? Ну давай расскажи про то как Вита с покерфейсом положил трубку после разговора с сестрой.Иль про тот огрызок вместо нескольких обещанных концовок ? Джо в сделку не входил ведь..А за что Вито грохнул своего дона Фольконе ? В 3й понятно за что мы убиваем Маркано и его сынка ...Такая работа с персонажами ,такой сюжет...Зимняя часть крутая , не спорю , а вот после тюрьмы такая херота началась , что ппц, какой то несвязанный меж собой поток миссий и Вито шестерка бесхребетная , в 3ей части под Линкольна прогнулся без проблем.

    Я не говорю , что Мафия 3 шедевр , это хорошая сюжетная игра , неглупая причем , которую гробит обязательный прохождение опенворлд.
  • 5
    Best Hacker
    Надеюсь не такое короткое как Faster, Baby!
  • 3
    MaxNukem
    На самом деле это огромный плюс. Если бы вокруг этой механики как и вождения, построили адекватные миссии, и дали бы возможность пройти одним пресетом сюжетку. То мафия 3 была бы реальной годнотой.
  • 0
    я представляю как бомбанет у игроков если этой студии дадут делать новый биошок
  • 1
    лижут жопу этой недомафии только те, кто у мамки денег выпросил и потратил их на неё, они ведь никогда не признают, что пустили их на ветер
  • 4
    Я играл в 1 и 2 мафию, не являюсь ярым фанатом серии, но тем не менее 3-я часть мне понравилась. Интересная история, со вставками интервью. Не знаю что вам в графоне не нравится? У меня конечно комп слабый(g4560+gtx560ti) но картинка приятная, ничего не лагает. Чем вам вождение не понравилось? Как по мне ничего особенного, вождение как вождение, не сказал бы что в той же ГТА 5 оно чем-то выделяется. Возможно для фанатов и людей которые в этом всём разбираются, действительно все так плохо, но для обычного игрока, которому не нужны супер-пупер сюжетные повороты и механика каждого отдельного действия на каком-то запредельном уровне, игра хорошая. Такое чувство, что вы требуете слишком много от разработчиков или слишком предвзято относитесь ко всему. Боюсь с такими запросами вам угодить просто невозможно, так как если на данный момент и создадут такую игру, в которой все будет идеально, то зачем другим делать игры если будет некий "идеал" который все будут превозносить, а на деле ничего особенного в нем не будет.
  • 1
    odinnevoin
    Олег Черняк
    Для некоторых игра по умолчанию овно, т.к. гг чёрный. И ещё нельзя на заправках бензина залить. А вы говорите.
B
i
u
Спойлер